aleksrnd
Участник
Алексеич, Дык я не понял , рыжие в пролете с всесезоном
Это предложение:bp: или риторический вопросЯ блин почистил с жаной 8 кг кулубники на варенью, по тому и не в себе
КТО любит клабничное варенье?
Я его не навижу!
Нетрыжие в пролете с всесезоном
Чего?Это предложение
Дотюмкалриторический вопрос
Вот же ?;?%№ые таможенники/почтовики...ну все себе по карманам тырят.. :aq::am:Вонарики забрал, НО - осталась пьять всего.
По сему открываю запись - кто первый встал - того и тапки
Сделан хорошо, светит убойно ( правда не пробовал ), три режима - мигает часто, редко и постоянно светит, на зарядке красненьким подсвечивается
Вот где колпачки блиин
:ay: установишь по приходу - покажешь как шторки. У меня была перспектива, что летом на работе машину из подземного гаража выгонят, и придется ставить на солнце на целый день, поэтому и шторками интересовался и чехлом на авто. Но сейчас пока молчат, вот я и не кипишую.hatl, спасибо, я уже нашел и заказал оригинал всех шторок, через неделю должны прийтить
hatl, тонировка мне не нравится, вот еще видел и на передние стекла есть шторы, после прихода этих, займусь и этим вопросом
В каждую руку!?Мне 2 таких фонарика точно нужно.
Нет, брату двоюродному, который флешку починит нам, когда мне еще Серж отдастВ каждую руку!?
Ну так ты с Алексеичем определяйтесь что, когда, да как. Ты знаешь как, а у него территория А мы все ждем'сЖдем сходки по чистке кондеев...
Обязательно.установишь по приходу - покажешь как шторки
Хотя чистка не нужна, на сходку согласен.Ждем сходки по чистке кондеев...
Я со своим фонарикам прииду.Фонариками будете подсвечивать - рэзультат работы.....
Вас богатых не поймёшь, нормальные пацаны если чипишують , то - до конца, и без базара:ag:машину из подземного гаража выгонят
Базара нет - зарезервировано!!!2 таких фонарика точно нужно.
А ты то тут пры чём, вы там с доном дубинками балуетесь, типа ещё и светить умеет после как отоваришьВ каждую руку!?
Серж отдаст
И как эта фигня применяется?сейчас нашел дома флакон - маннол очиститель и дезинфектор системы кондиционирования.
Серж говорит, что в кондее мусора всякого собирается просто немеряноПишит. что устраняет и дезинфецирует всю херню, вирусы бактерии .
Кто празднует? Что празднует? А чё я тогда работаю, если все разошлись праздноватьИ куда все пропали ? празднуете что ли. Один я как пчела тружусь .
Втихоря...шашлыки ! ...ну и ну ))aleksrnd;401118[b написал(а):hatl[/b], Собрались втихаря . Кондеры чистють. Шашлыки едят