aleksrnd
Участник
hatl, да я уже понял . Был у него ,чехольчик рыжий приобрел.
:ay:Сбылась мечта идиота!!!!!:bp:
Оригинал!:ay:
это ClimAir ?
Ну как машлыки удались? Как состояние! :az:Ну допустим не ест но замариновал на завтра к друзьям на дачу повезу
Трезвыватель не забирали?:ag: Я седни чет тоже как то тяжело. А тут еще мебля на кухню привезли, была трудотерапия.Лучше бы я сдох вчера
musicclop написал(а):Re: RNS 510
Создаем на карте памяти папку назывем её GPS-pictures после открываем навигацию , смотрим фото .
Ценная приблуда:ay:, а главное нужнаяЛюди говорят, что RNS510 Может показывать фотки
Это RNS!!! ,а то какой то плеерHola amigos!
Вот я и догреб до компа. Испания жадная, нигде Wi-Fi халявного нет. Я вижу вы тут тоже не скучали, по шашлычкам ударили. Колпачки мне оставили хоть?
Люди говорят, что RNS510 Может показывать фотки кто говорит? где говорит? давай ссыль проверим. Я вот музыку кидал с обложками на флеху, так обложки она не показывает, у меня плеер за 3,5 тыщи и то умеет, еще и тексты читать можно ))
Бум ждатьФотки будут позже
Так что там с колпачками? Можно уже ехать к Алексеичу или как?
Я так понял можно просто фотки смотреть, т.е. они будут просто показываться. А если на фотку "навесить" геотеги, то просто можно быстрее прокладывать маршрут. Фоткнул свой дом)), открыл менюху - навигатор тебе маршрут проложит. ну я не читал толком. Пару ссылок могу кинуть, если надо.Ааа... про это я читал, фотки там походу нужны с геотэгами. Вобщем тема прикольная, но нафиг не нужная.
принимаем новенького белый трактор