hatl
Завсегдатай
- Благодарности
- 86
- Автомобиль
- T&F 2.0TDI, 4WD, 140л/с, автомат
Willkommen ! :az:принимаем новенького белый трактор
Willkommen ! :az:принимаем новенького белый трактор
Про кредитные не знаю, брал на нал из наличия. Было дорого, предложил подвинуться, скинули цену на сумму Каско (Альфа каско 50/50. Удобно, по страховке девочка сидит прямо у салоне)Приветствую Вас, Земляки!
Сможете подсказать, какие подарки/скидку можно получить/отжать у ааа-моторс при покупке машины и допов? Определился,что брать буду у них по отзывам. Такая тема на общем форуме есть, но про этого дилера там ни слова. Может кто-то личным опытом поделится?
Буду брать кредит в сбере, вроде там скидка 3% должна быть уже, к этой скидке еще что-нибудь от самого дилера добавить можно?
Заранее всем спасибо!
Написано "Калуга" у меня, ибо заброшен сюда работать. Сам с Ростова, с ЦГБ.
Я тоже буду брать из наличия, потому что неудобно из Калуги туда-сюда ездить. Сейчас выгодные вроде бы предложения в Л-Авто есть, но это Л-Авто... связываться неохота.Про кредитные не знаю, брал на нал из наличия. Было дорого, предложил подвинуться, скинули цену на сумму Каско (Альфа каско 50/50. Удобно, по страховке девочка сидит прямо у салоне)
Привет!Приветствую Вас, Земляки!
Сможете подсказать, какие подарки/скидку можно получить/отжать у ааа-моторс при покупке машины и допов? Определился,что брать буду у них по отзывам. Такая тема на общем форуме есть, но про этого дилера там ни слова. Может кто-то личным опытом поделится?
У aleksrnd, что то типа этого, но точного названия не знаю, пытай егоРостовчане!
у кого нибудь стоит as-7608 ???
сегодня на алмазе мне записали новые карты России и украины.600 рублей(300 за флешку+300 работа)причем навител обновили до крайней версии!hatl, я уже и туда их качал и туда и туда, в разные папки кидал, захожу потом с головы добираюсь до нужной папки и... он не активирует кнопку "Войти" и так я уже проэкспериментировал с несколькими папками. Короче, объявите скока денег будет стоить закинуть мне туда все карты
Эт, точноС этой стройкой превратили курорт в помойку.
чёт я тебя там не нашел.Я еще тут иногда тусю...
А это чё еще за фигня? Ты просто лампочки менял что ли?Светодиодные лампы для противотуманок, как у меня(68 мелких диодов) - говно! От нагрева из них начал клей вытекать и одна лампа прилипла к отражателю, у лампы цоколь отвалился(блок светодиодов в цоколь вклеен, вот это говно и потекло), еле выковырял, тёр-тёр, но все равно на отражателе мутный след остался
Надо было дорогие покупать на алюминиевом радиаторе!
А это чё еще за фигня? Ты просто лампочки менял что ли?