alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
А те не по как они смотрятся, я ваще думал они от солнцаА на присосках сильно уродливо смотрятся ?
А те не по как они смотрятся, я ваще думал они от солнцаА на присосках сильно уродливо смотрятся ?
Это называется - "Нести добро в массы"Сцуко мля скрутили 2 колпачка в ставрополе . На несколько минут оставил машину .
Это называется - "Нести добро в массы"
aleksrnd, Твои накладки сегодня прибыли в Ростов, еще 2-3 дня и получу посылку
Злые в Ставрополе пионеры . Это они к Дню ГИБДД "подарочек":aq:Сцуко мля скрутили 2 колпачка в ставрополе . На несколько минут оставил машину .
Подаришь за деньги или поменяешь на пиво ?Подарю накладки на пороги, чуть поцарапаны)
Если из официалов, то в ААА-моторс-запад (а если со своими расходниками, так еще бюджетнее)Подскажите где ТО сделать недорого, Л-авто совсем космос с ценами.
так отдам, надоелиПодаришь за деньги или поменяешь на пиво ?
А если по акции "тайный покупатель" да ещё и со своими расходниками?)Если из официалов, то в ААА-моторс-запад (а если со своими расходниками, так еще бюджетнее)
Ну если за так, то я в очереди первый ))так отдам, надоели
А если по акции "тайный покупатель" да ещё и со своими расходниками?)
Взрослым делать почти будет нечего... ну попить, поболтать, перекусить, разве чтоКто-нибудь собирается на День открытых дверей "В отпуск с Volkswagen" 7-8 июля 2012 г.?
Вас ждет семейный праздник, на котором вы сможете пройти тест-драйв любого автомобиля Volkswagen, мастер-класс с азотом: эксперименты с разбиванием цветка, игрушек, нитро-бар: мороженое из азота, ледяной поп-корн, мастер-класс по изготовлению мыла, невероятное и потрясающее шоу мыльных пузырей! Фуршет, множество конкурсов, подарков и сюрпризов от автоцентра «ААА моторс-Запад» и партнеров мероприятия, и главный сюрприз – для каждого клиента, заключившего контракт 7 и 8 июля в автоцентре «ААА моторс-Запад» будет действовать уникальное предложение при покупке автомобиля Volkswagen.
Для детей особое угощение - сладкая вата, а также клоуны, аква-грим и невероятное шоу сумасшедшего профессора Николя!"
7-го (в субботу) с утра дела - попасть скорее всего не смогу. 8-го (в воскр.) - смогу, если общественность сходняк устроит.может там и встретимся клубом???
как и у меня! вечером! ))))))))))))))))))вечером пьянка будети шашлык-машлык