Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
А вене ышо в таган метелитьзнаешь как прёт
Отща то же прёт
А вене ышо в таган метелитьзнаешь как прёт
Выхлоп нухалиТы чё з веняей курили?
Шо там метелить ? Вжик и там!А вене ышо в таган метелить
Ты ня чё после выхлопа не перепутал?а я те медка отсыплю
Ну да как фото показывали - бабка по конапле скчитьВжик и там
тябе лучше знать, про пясок таа пясок из штанов сяплетси
Ладна - прыезжай з ведёрком за реле - отсыплютябе лучше знать, про пясок та
Лучша вискарика тяпни, для сердечка пользительно, но только гр 50тьИ ваще пошёл покурю травки
табакпокурю травки
Ахха-жана уже и так волком смотритЛучша вискарика тяпни,
У тебя коробочки созревают как арбузы ? Одну поставил, еще одна материализовалась :ai:hatl, Приезжай за коробочкой, а я те медка отсыплю
да он усё уже стрескал, думаю и жана не в курсе, я по сусекам поскребу, мож чё и на роюМож удастся alasasа с медком еще заманить..
точна - пучит от них мальчикакоробочки,как арбузы
В лес её гони , волки там живутжана уже и так волком смотрит
Не, вот закончаться и усё, больше не будетУ тебя коробочки созревают как арбузы ? Одну поставил, еще одна материализовалась
какой хитрый, может и заманите - релешкойМож удастся alasasа с медком еще заманить...
завтра, но не с утра - забрать не успел, с утра буду забирать и отзвонюсь.за плоскогубцами завтра заезжать
сусеки он скребёт пойди скупайсяпо сусекам поскребу, мож чё и на рою
реле тока после пяти, или тогда в читверг усё - и реле и мёд и шыпцы и огненная вада- кохвию з мёдой папьёмрелешкой
Можно и в четверг :az: Как определитесь, так и будетреле тока после пяти, или тогда в читверг усё - и реле и мёд и шыпцы и огненная вада- кохвию з мёдой папьём
Шо то как то .. того ... а .. может и правда - видать приболелОтсыпал я вам мёду, даже больше чем себе оставил
Стареюглызамер ужо ня тотШо то как то .. того ... а .. может и правда - видать приболел
Честно и благородно! Уважуха :ay:Дажы жана удявиласи:ai: шо я сябе так мало оставилраньше было наоборот
Ты чё поверил?Честно и благородно! Уважуха