alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Канешна, он тулит каробку давно и тут ты на кручёк папалси, он хапнул по тры капейки а прадаёть за тры рубля, коммерсант блин.., он на презиках меня так сделал шо использовать не могу - руки от жадности трясутьсиприобретением и установкой "волшебной коробочки"
Пятница подходит. (надо не забыть захватить тебе починенный фонарик).Прыдложения в студию.Може пьятница - глядишь фильтр последний для 777 доедет
Озтальных не зовём - мёда не хватит
Фсё пашёл домой работать, но я за вами наблюдаю
alasas, Сегодня ковырялся на форуме. Сань я так и не пойму чем отличается зимний от летнего варианта упора багажника!
Жесткостью амиков летние мягче
Канешна, он тулит каробку давно и тут ты на кручёк папалси, он хапнул по тры капейки а прадаёть за тры рубля, коммерсант блин.., он на презиках меня так сделал шо использовать не могу - руки от жадности трясутьси
А терь без шуток, волшебная коробочка для аласаса у меня, плоскогабчики для хатела то же, мёда у аласаса, фильтры почти усе для алекса у мене ( сомнительно канешна ) так что мона разобрать тувар
Прыдложения в студию.Може пьятница - глядишь фильтр последний для 777 доедет
Озтальных не зовём - мёда не хватит
а мы сами приедим ,с квасомОзтальных не зовём - мёда не хватит
а мы сами приедим ,с квасом
Я таби поняв.Тебе не надо, у тя и так мягко открывается, а у меня резко, аж машина подскакивает
Ни гвоздя ни жезла!Сегодня стартую в Ялту. Квартирку на набережной забронировал!
Я таби поняв.
Сегодня стартую в Ялту. Квартирку на набережной забронировал!:bp:
:ay:Ни гвоздя ни жезла!
С тебя отчет о поездке с фотками и увлекательным повествованием!
Да не вопрос! Заказывайте кому аленькай цвяточек.:ay:
и с сувенирчиками
Хателу привези чудище заморское для сексуальных утех, тьфу - аленький цветочекДа не вопрос! Заказывайте кому аленькай цвяточек.
У Аамо прижаре увеличивается выт сила, и исключительно у аласаса сильно штрелет ему не нравиться, поставил с меньшим усилием, и терь у няго мягче открывается.Сегодня ковырялся на форуме
От же ж, то никому не нужны были плоскогубчики, а теперь уже одни осталисьhatl, остались тока одни плоскогубчики
ты Смотри сам когда приедешь
Добавлено через 8 минут
VET@L
Может хателу передать комплект - он по моему по сельмашу шариться в основном
Не.. уже не получается сегодня. Завалили, блин, работой. Значит завтра буду точно.Так я, могу прям сегодня заглянуть к тебе, часикам к 17...?
Ты, когда поедешь до Лясеича, мну звякниНе.. уже не получается сегодня. Завалили, блин, работой. Значит завтра буду точно.
Ага, звякну.Ты, когда поедешь до Лясеича, мну звякни, шоб я мёд тебе отдал!