Шо то стол не тронутый, а бутылочка то пустая ужо
То не бутылочка и гафинчик. у нем 150 грамм горилки, на столе уха с неё еще подають 50 грамм трофейнык, так чито 200 мне в одну харю достаточно! Если не считать 5 бокалов пивка с утра и до принятия писчи!
Добавлено через 1 минуту
Точна - в подписи увижил, значит брешет - у всех жрёть, а у него видите ли нет!!!
Ну рнд поздравляю с удавшимся отпуском:bp:
ну Алексеич какой понт мне врать, если бы у мну одного жрал а у всех нет я бы мож скрывал, а так я уже устал его проверять! стоит на одном уровне, мне серж еще на встрече сказал масла брал я грю нет, 9000 тыщ было.
Добавлено через 5 минут
Зачетные фотки. :ay: А границу где пересекал? Как там, долго / не долго, шманают таможенники? (друзья первый раз на авто собираются как раз в крым.. полезно им будет инфа). Наклейка RUS нужна сейчас по правилам?
Наклейка не нужна, только Грин карту надо, я её в Росгосстрахе купил 480 руб. Границу туда ехал через Успенку назад через Новоазовск, через успенку по Украине кил 60 дорога гамно. На границе не шмонали, назад кучу всякой всячины вез! кто пешком или на автобусе сумки просматривают как в Арапарту, а машины так багажник открыли и усе. Скорость движения там 130 разрешенная по трассе.
Добавлено через 7 минут
Алексеич, Я первые 3 тысчи вообще не давил катал на 1\2 - 2\3(редко) максимальных оборотов. С места плавно и вообщем бережно а потом стал потихоньку прижигать, щя с места буксует легко.
Добавлено через 8 минут
hatl, Границу в принципе не долго туда 30 минут назад 1.5 часа.