Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Плюс 10 процентов момент с нуля есть на попевключены всегда
Плюс 10 процентов момент с нуля есть на попевключены всегда
Все системы включены всегда
Покажешь как это получается у тебяТо что они включены это понятно. Может не так выразился . Но буксовать она перестает после первых моментов прокрутки колеса или его зависания.
Так и будет если не под всеми колёсами чистый асфальт .. скажемПокажешь как это получается у тебя
Покажешь как это получается у тебя
Так и будет если не под всеми колёсами чистый асфальт .. скажем
Дык то то и оно , а так как у нас в стране проблема с асвальтом а тем более чистым и ровным.
Оставляй. Заранее благодарю.:bp:Хтл, дык осталять те карту или нет
:bp: процесс пошёл... Мы особо и не торопимся, главное качественно чтоб получилось.Хатл , карту оставил, начал рисовать под капотом, но блин жарко, но процесс пошёл, кронштейн получил и аммо, завтра в холодке буду обрабатывать измерения.
Мы фсё равно техномастеров сделаем.
Я как пионер, всегда готов! Ты просто отпишись, как будешь посвободнее, подъехать мне - не проблема ради такого дела.hatl. я сёдня перепроверю, свои мерки и в принципе мона, если и будешь с оказией в краях, подскочить предварительно проверим - если и у тебя так, то дальше советуемси, черчу и бьём дырки в мафыне, по пути снимая на пилёнку процесс, за одно и чехол посчупаешь, и деньги виталины отдаш, огненной воды испробуешь
Ну это как время выберешь, тока звони предварительно, а то я ща как бешенная собака мотаюсь.
Аласау узнал про тряпку
Так в гараж или к дому ? Ты ж напиши, где будешь и во скока. Можно и сегодня.Сёдня в третий раз промеряю, и отпишусь
Если хочешь к дому подскочи вечером, или в гараж, короче звони
Я в 15-30 и звонил на все телефоны и на базар заходил, а тябе нема - пидманула, пидвелакороче звони
Вот-вот, в гараже когда буш?ы ж напиши, где будешь и во скока. Можно и сегодня.
Хо Ро Шо пиши, звонихател, давай завтра, или в течении дня или вечером,с 16-00 до 18-45 занят, правда весь вечер может измениться, будут изменения позвоню,просто могув выходные уехатьчуть чуть на море
Манагеру респект и уважухаСказали что манагер предложил им такого
Чуваки видать не видят разницы между Тигом и ТурегомВчера на улице у меня спросили - 7 местный ли у меня Тигуан . Сказали что манагер предложил им такого
+100500Чуваки видать не видят разницы между Тигом и Турегом