Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Да без вопросов:az:
Ну значит текилу бум пробовать ))))hatl, Облом, провезли мимо фабрики на обратном пути, ладно - сказал жене чтоб в дьюти купили лишнюю, а сам кинулся за текилой и т.д.
В итоге не купила..., за то текилай магу угостить
Нокия - ГОВНО!!!прокомменте плииз:
так и все любые другие производители любой техники.. все это г№"вноНокия - ГОВНО!!!
А что не говно
А у тебя какой Модели телефон (lumia чи что?)А я скачал на халяву ( в риксосе ),пробный навител и карты к нему, больше понравилось чем навигатор
Харошая балезьня - СклярозьФсё, вспомнил, сын скачал себе навител и обходиться без навигатора
А я скачал на халяву ( в риксосе ),пробный навител и карты к нему, больше понравилось чем навигатор
Харошая балезьня - СклярозьФсё, вспомнил, сын скачал себе навител и обходиться без навигатора
А я скачал на халяву ( в риксосе ),пробный навител и карты к нему, больше понравилось чем навигатор
Так тебе на планшет надо что ли ? Ну их куча.. программ, под андроид )) Свихнуться с ними можно.hatl,
Я скачал на бланшет по имени человек от ентого .. аа асуса
А телфон у меня N 6800 с телеком и на 2 симки ( китаез ), держу тока из за контактов мтс ской симы
что? где?когда?Да без вопросов
Ты уже спишь и шутку не понял....alasas, Да не вопрос, можно и без меняпросто тогда в другом месте
Ты уже спишь и шутку не понял....
Стертаа где сама шутка?