Andriotti
Постоялец
aleksrnd, легко...!:az: Ждемс Ляксеичща! мой моб 298-73-ноль восемь. На МЕГАФОН не звоните!
Кем? Хто посмел шутки удалятьСтерта
Ок. Договорились! ЛЯКСЕИЧ ты куда пропал?aleksrnd, легко...!:az: Ждемс Ляксеичща! мой моб 298-73-ноль восемь. На МЕГАФОН не звоните!
мной, на
Не вижу смыслаКто смелый???? Конкурс! Мистер TIGUAN 2012
У меня склероз! Я о себе смогу написать только за вчерашний день! Дальше не помню. Если дня два три машину не брал потом долго хожу и исчу где её поставил.
А зачем,намной, на
Затамушта!А зачем,на
А чё мея то ждать я тута теперь пошти постоянно, давайте думайте, ежели на рынке - после работы, ежели ф гараже то хоть с утра мона кваситьЖдемс Ляксеичща!
А теперь по-русски, пожалуйста ?фиксай? - нажичок шоли?Я вот озадачился фиксай, это тебе работа - подсказать чё купить
А акромя циферьев тама шо написана?Г стати - я прывез яще 1890 ую, 100 гуава вроде, шо про неё скажешь
Ну не зуб жи жА теперь по-русски, пожалуйста ?фиксай? - нажичок шоли?
Ни хера, крупно 1890, меленько - 100% агава, дома гляну лучше :ai: и отпишусьА акромя циферьев тама шо написана?
та хто тя знает, мож ты в туркии приобрел загар, а зубьев ляшилсиНу не зуб жи ж
Фсё наоборот - загара нет ( я чё бальной печьси ), а говядинка и баранинка оччень мягкие были, нежненькие такие..зубьев ляшилси
Какой скидон? сто рублив?1. Про скидон для группы клубней, если чё по моему у каркарычей скидка для гольф клуба, а там я зарег..ся
У автаадаптара точно нет такого, патамушта прога ставится в корень диска и делается запись в риестр уже после установки при павторнам запуске - привязывается к кампу.2. Спрошу про работу с Флэшки как писали наши и бум определяться
Поболя вродесто рублив
Знаю, а кар2 пишут что мона на нескольких компах использовать. Вот тока я не понимаю как писал ZZZ или Барми, - работа с флэшки, это как.У автаадаптара точно нет такого,
За 1 шнурок... не смеши , если каждому, да в каждую руку ...Поболя вроде
Практически ни хрена.А акромя циферьев тама шо написана?
Так то с флешки он работать не будет, производителю это не выгодно, хотя конечно стоит подождать их оффициального ответа. На рутрэкере есть старая пиратка софта под любые шнурки (даже под китаские, без активации) но версия старая (11.11.0) и думаю нам оно не интересно.Каждый компьютер, на котором Вы хотите использовать диагностический адаптер ВАСЯ, должен пройти процедуру активации. Активация выполняется только один раз, но при смене компонентов, обновлении BIOS'а или в иных случаях может потребоваться повторная активация.
дурацкий наверное вопрос, а дальнейшее обновление и автоадаптер и кар2 предоставляют ? это же важноAstronax,
евген ответил то же самое
напишу адаптеру