Мурена13
Гуру
- Благодарности
- 12,879
- Автомобиль
- VW TIGUAN 2 TDI
Labux200 так мне на год 200 тыр и надо...я свою в сентябре продам...по окончанию кредита...а ждать 5-6 месяцев...менеджер на Вавилова сказал внести аванс 10% в июне, в октябре машина придет...а где о лизинге почитать дайте ссылочку...
Набираешь лизинг ростов или у менагера на вавилова спроси с кем они работают, твоих денег 50% и на год, то без удорожания, попадешь только на каско и то по разумной цене.(лизинговая компания имеет от дилера скидку 6,5%) на заказ не ведись, всегда можно подобрать машинку в салоне. Тем более если нет каких-то сильных желаний по комплектации. Тем более ты больше концертов даешь, чем на машине ездишь.
Набираешь лизинг ростов или у менагера на вавилова спроси с кем они работают, твоих денег 50% и на год, то без удорожания, попадешь только на каско и то по разумной цене.(лизинговая компания имеет от дилера скидку 6,5%) на заказ не ведись, всегда можно подобрать машинку в салоне. Тем более если нет каких-то сильных желаний по комплектации. Тем более ты больше концертов даешь, чем на машине ездишь.
Если так делитесь опытом, я тоже не молод, но умное и разумное полезно в любом возрасте(мое личное мнение)Кстати,я и Серж_27 тут самые старые из ростовчан