Nutscracker
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan TDI 140
Да, попробую пока Гедон. Спасибо!
Есть такая машина, может в субботу с утра получиться. Но в центре города или на Сельмаше.у кого дизель 2л 140 л.с. с 6-ст. акппп, и кого есть возможность дать проехаться на своем авто дабы сравнить качество переключения предач, отпишитесь пожалуйста. Если есть кто с Западного, то вообще супер, если нет, приеду в Ваш район Ростова.
Земляки Ростовчане!
Пытаясь решить свою вышеописанную проблему, часто сталкиваюсь с тем, что при переключении передач акпп у многих есть небольшие толчки но они не парятся, ибо их это не напрягает. Из чего делаю вывод, что возможно у меня толчки сильнее чем у других, следовательно либо есть какая-то неисправность, либо просто я очень требовательный к авто (хотя конечно за 1,2 млн руб, хочется что бы ничего не напрягало вообще).
Граждане тигуановоды у кого дизель 2л 140 л.с. с 6-ст. акппп, и кого есть возможность дать проехаться на своем авто дабы сравнить качество переключения предач, отпишитесь пожалуйста. Если есть кто с Западного, то вообще супер, если нет, приеду в Ваш район Ростова. Предлагаю в воскресенье в удобное Вам время.
А что эта новая прошивка уже появилась?Кто-нибудь у наших диллеров новую прошивку АБС прошивал?
Звонить, писать малоэффективно. Судя по профильной ветке на гарантийной машине достаточно не сложно "надавить" на ОД и перепрошиться. Вопрос про не гарантийные - пока подвис...все выжидают.Появилась, на форуме обсуждают.
В ААА звонил кто?
Живу рядом с Л-Авто, но с этими придурями разговаривать без полезно.
Похоже, что так и будет. У меня авто еще на гарантии. Поэтому сегодня договорился с ОД на 17 часов на диагностику. Сказали, что если прошивка есть, то все сделают бесплатно, по гарантии, если нет - придется сколько-то заплатить за диагностику. Согласился. Посмотрим что получится...Как я понял авто подключается к он-лайн диагностике, и окончательно "оттуда из-за бугра" приходит вердикт - есть прошивка новая на этот конкретный блок АБС или нет.