Solodov, Хорошо всегда там где нас нет, но мы обязательно там будем))). СМИ и прочая лабуда это хорошо, не нужно все что пишут и говорят брать за чистую монету. Ну бывает, не повезло в чем-то, где-то, обманули, судился и т.д., ну а с кем не бывает и где не бывает! Я по характеру своей работы был во многих городах России (по жил в каждом по разному, примерно от недели и до двух месяцев), я понимаю может это и очень мало, но понять какой менталитет у народа в том или ином городе хватило за глаза. И могу сказать одно, везде "всего" и всякого хватает, есть свои плюсы и минусы, на то есть всегда выбор, где жить и т.д. У меня тоже есть мнения относительно неких городов, где-то мне понравилось, а где-то нет, ну и ладно, пускай себе живут на здоровья там у себя, роднее и милее родного Ростова для меня нет! Хотя я вряд ли считаюсь коренным Ростовчанином, родители у меня то местные, но а сам я родился вообще на дальнем Востоке в Хабаровске когда отец там служил, с 8-ми лет только я переехал с родителями в Ростов-на-Дону и живу тут, и все замечательно, в другое место не хочу))). Так что каждому свое и хаять какой-то город минимум глупо.