Andriotti
Постоялец
Don Tiguan, так как я понял,топорища одинаковые? Рукоять разная? И ВСЕ ОТЛИЧИЕ?!
Там разные топорища - невооруженным взглядом видно)Don Tiguan, так как я понял,топорища одинаковые? Рукоять разная? И ВСЕ ОТЛИЧИЕ?!
551 - он же Гриптилиан - одна из легенд Ганзы.Don Tiguan, Что можешь за этот ножик сказать Benchmade 551
alasas, да! А как понять качество? Размеры стандартные,я так понимаю...
551 - он же Гриптилиан - одна из легенд Ганзы.
Меня не впечатлил.
Замечания:
-пластиковая рукоять (иногда стыки цепляются - можно рихтануть надфилем)
-коротковата рукоять (индивидуально)
-многие Грипы люфтят. Регулировка осевого не помогает, приходится мириться (с другой стороны это некоторые издержки подгонки Аксис-лока, можно эти люфты не замечать - они не значительные и на работоспособность не влияют).
-традиционно для Бенчей - херовая заводская заточка (все равно рано или поздно придется купить хорошую точилку - а тут и повод сразу)
Плюсы:
-154см - хорошая рабочая сталь.
-если оранжевый, то чудо как симпатичен
-надежный замок
Вывод:
неплохой EDC фолдер для повседневных задач, без претензии на супер-пупер.
Don Tiguan, dont fuck my brain..... ПОДСКАЖИ просто! Машина...Дача-рубить дровишки ... Колун! ))))))))))))))))))))))))) ДАЙ наколку!
Гонишь?????Блин, заедь в кастараму или леруа и купи что понравится
А те чё, топор гламурный нужен? на блядки с ним ходить? или дрова рубить?Гонишь?????
Мне нужен ХОРОШИЙ топор! Вот и все!
alasas, поточнее...Позвони завтра,расскажи!
Я бы дешевле привез.Я им заинтересовался почитав вот это http://knifelife.ru/articles_Test_budget_1.htm
А на ганзе читал как человек напилингом занимался
У нас в ножевом магазине просят 4800 рэ за черный - это нормально?
Don Tiguan, dont fuck my brain..... ПОДСКАЖИ просто! Машина...Дача-рубить дровишки ... Колун! ))))))))))))))))))))))))) ДАЙ наколку!
Ща я за него почитаю)))Я бы дешевле привез.
Но если ориентироваться на эту цену - я бы порекомендовал Spyderco Para-Military 2 - гораздо интереснее Грипа