alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Я не люблю арбузы ... Да и не БАРСКОЕ это делоА арбузы как воровать с поля?
Я не люблю арбузы ... Да и не БАРСКОЕ это делоА арбузы как воровать с поля?
Я в кино не хожу, а в театр на хорошую труппу да, вчера наших смотрел, то же не плохо, но мне сидеть долго тяжко.А что ж только в кино ходить
Если Androtti или Серж откажутся от варианта "по центру", заколбасим мнеТак шо, зря я купил 2 комплекта железяк?!
О, 2 комплекта на капот!
Больше я таким извратом не занимаюсь - утомляет и не нравится с железяками возиться
Да ладно, лучше признайся, что боишься - закрыть не сможешьПоднятие задней двери багажника мне не нужно, ибо не безопасно (для краски двери)
:ai: в каком месте?!ибо не безопасно (для краски двери)
Мы ему сделаем сдуваемые аммо для закрытия:ag:закрыть не сможешь
:ai: в каком месте?!
А капот дырявить? не жалко краску и железяку?
Потолок?!?!покоцать
Ну ты ЖЖоШЬПотолок?!?!
:bp:Да ладно, лучше признайся, что боишься - закрыть не сможешь
Направление верное.Он наверное имел ввиду, что если в гараже низкий потолок, то можно и покоцать
А 2 то зачем?Если ставить по краю капоту, то нужно будет 2 упора.
В Кастараме или Леруа купишь балончик за 90-200 рэ (какой понравится) и усёА вот еще засада, надо будет кронштейны в черный цвет красить, а у меня нет даже краски.
А чё друззя к твоей машине ручонки тянут?добрые" безмашинные друзья
-а есть вариант
У аласаса завтра будет ОЕ - роднаяа у меня нет даже краски.
Старая народная мудрость:когда "добрые" безмашинные друзья радостно открывают его
Вот смотри - Q3 -то нужно будет 2 упора
Ну не на кронштейн же ее изводитьУ аласаса завтра будет ОЕ - родная
Может брови.. ??же ее изводить
Может брови.. ??
Жадность - это плохоСтарая народная мудрость: " Не давай даже друзьям 3 вещи:
1. Женщину
2. Велосипед
3. Фотоаппарат "
Убедил. Держит.Вот смотри - Q3 -
..........................:an:.............:bm:А при каком варианте (упор слева или упор по центру), капот будет открываться до высоты, достаточной, что бы еще (при желании) и штатную кочергу подставить? Оба варианта позволят?
Обьясняю - Упор выходит до конца и вверх больше не идёт, ежели сделать высоту чтоб проходила кочерга, то на неё не опустишь - упор не даст, если сделать чтоб капот лежал на ней и на упоре - кочергу не просунешь к отверстию - установка кочерги в капот подразумевает движение капота вверх, потом опускание на кочергу - 20-30 ммА при каком варианте