Astronax
Участник
- Благодарности
- 17
- Автомобиль
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
Параметры болтиков в студию, в обед на рынок сбегаю.Я болтиками прикрутил.
Параметры болтиков в студию, в обед на рынок сбегаю.Я болтиками прикрутил.
Параметры болтиков в студию, в обед на рынок сбегаю.
Ну у нас что бы встретиться - нужен повод. Выбор наклейки или получение чехольчиков или еще что. Будет повод - будет встреча Причем нужна какая-то мелочевка. Ищем болтики для крепления номера с эмблемой VW. Колпачки на нипель же есть, должны быть и болтики ))И когда она будет? Пока Лесеич разродится(свет ему в гараже востановят), новые белые мухи прилетят
ОООООООООО ААААААААААА ПОШЁЛ ИСКАТЬИщем болтики для крепления номера с эмблемой VW
У меня именно так!А она изначально саморезами будет прикручена я так понимаю, то есть мне ее открутить, вставить болты прикрутить к бамперу в старые дырки, потом прикрутить номер и собрать рамку?
Да.Еще я так понял гайки снаружи получаются.
alasas, ага понял, спасибо!
Ну тогда начинаем "шаманить" что б Алексеичу побыстрее аммо пришли уже )hatl, Ближайший повод - дождаться когда Алексеич сгондубасит упор капота
Ну тогда начинаем "шаманить" что б Алексеичу побыстрее аммо пришли уже )
Алексеич, так давай фото и цену.
Сам нашел, вот такие. Дорого и пластиковая шпилька - хрень какая то. Лучше уж железный болт.
Ну блин достали - пойду колхозитьу него липездричества в гараже нет
- судороги ?кохозитьпришли
Увидел аммо для андротти и пошлисудороги
Это не он Андротти пришел?Ребята аммо QH 128584 НЕ ПОКУПАТЬ - резьба на концах не метрическая!!!
Маленький наконечник не поставишь!!!
Дорого, если нужно чтоб не украли - на заклепки посадить. Мне нужно чтоб он просто не отвалился на ходу - я выбираю болты по варианту аласаса. Уже закупил нержавеющего крепежа.Ну пока колхозится аммо под капот продолжаем изучать секретки для госномера