Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Ща пороюсь
Ага её самую - пургуПриобретение проги на считывание ошибок?
Оригинал или нет?на неё, литьё
Хде?Машину приобрел меньше месяца назад
У меня, заслуг не надо, надо просто ТУТ общаться, у нас веселоА хде наклейку то получать? и за какие заслуги
Мине аласас заказывал, но думаю будет ругаться, и пошлёт самого заказыватьскока денюг? накладки
я тож хочу
Волшебник! Спасибо!VAG N 017 75 35
Osram 2825 (W5W 12V5W)
Лежит передо мной производ KOITO JAPAN. цына 15 рублёв тильке для касты рыжих
Приветствую. Вливайся в ряды. Тебе надо один раз с Алексеичем в живую повидаться, и все станет ясно, тока заранее все вопросы выпиши. Эт я на полном серьезе.Оригинал или нет, не могу ответить, но чтобы хорошие были, оригинал думаю стоит как самолет. Немного почитал что реплику ставят. Насчет ААА понял, хотя до этого у меня Октавия была обслуживался в Л-Авто, нареканий нет(Может потому что за все время кроме ТО ничего не было). А за наклейкой могу приехать, собираюсь по делам выезжать с дома.
В начале темы найдёшь фотку со спутника там красным обведён ларёк куд надо попасть, даже если мене не бу, скажешь за наклейкой и тебе отдадутА за наклейкой могу приехать
Красавчег!!!:ay:Вот вчера заколбасил
Картинка была вроде ссылкой мэилфайлах, наверное срок хранения картинки истек.Мля кучу страниц посмотрел, не нашел нужное фото с местом, может в другой раз.
Я в них не разбирался. Слышал просто упоминания "VAGшнурок", "вася" и т.д.hatl, Про шнурок, что скажешь?
А в каком месте стоит этот ларек?