alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
А удалять то зачем? Нехай стоитобращайтесь пока не удалил
Я с ним работал руками - НЕ СОГЛАСЕНтитан достаточно мягкий материал
200..........?? $ ??
Тю, 600 ры, нормально, не 6 тыр же20..........
Под 7-ку не ставится, тем более на 64 бит. Пришлось ставить виртуальную машину ХР, а она на системном диске, почти весь системный диск эта хрень сожрала. Постоит пару дней и удалю, если кому архив очень нужен будет - поделюсь. К сожалению кодов запчастей я в ней не нашел, а вот инструкции по ремонту есть.А удалять то зачем? Нехай стоит
Плохо!Под 7-ку не ставится, тем более на 64 бит.
Тады всё ясноПришлось ставить виртуальную машину ХР, а она на системном диске, почти весь системный диск эта хрень сожрала.
устанавливается , но нужны танцы с бубном сам ставил дистрибутив и описание естьПод 7-ку не ставится
Ага!!! Нашелся среди нас ГОЛОВАСТИК:bp:alasas, заказал вот такой шнурок VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS на autoadapter.ru
устанавливается , но нужны танцы с бубном сам ставил дистрибутив и описание есть
Прошу учесть не я это написалАга!!! Нашелся среди нас ГОЛОВАСТИК
Не ты сказал, но все уже в блокнотик записали:bp:Прошу учесть не я это написал
но разобраться можно
Молодцы . стоило мне уехать так вы сразу "фокусировку" устроили.А вот и приехал . А ниче так собрание было сегодня. Особо ничего не порешали, но хоть пообщались, поели вкусняшек, попили. Мне и Алексеичу и alex777 наклейки забабахали. Красота.
Аналогично, но ... за компанию и жид повесилсямине оно и не сильно и надо
Спрячь этот отстой и никому не показывайЯ выкладывал фотку своего девайса - умники - на него мона установить или нет?
И будем как папуасы вокруг него с бубном скакать:bg:Давайте зкинемси по 2 рубля и купим дилерский
А хреново не станети недорогой ноут к нему
ни одного не видел:ai:за компанию и жид повесился
А потом сервис откроем, вон уже упоры на капоты/багажники поставили, осталось самую малостьДавайте зкинемси по 2 рубля и купим дилерский и недорогой ноут к нему
Ны дык, ты бы хоть в ветке заранее маякнул, звякнули бы.Молодцы . стоило мне уехать так вы сразу "фокусировку" устроили.Насчет девайса я в теме.
Обижаешь начальникНет ни у кого ноута?
Ужеб открыл - в кадрах проублемпотом сервис откроем
Это у тебя рабочий ноут? или второй. Ну уж прям тяжелый. Зато проверенный. В авто сел, ноут на сидуху положил и все, таскать не надо.Обижаешь начальник
Старенький двухядерик ASUS впердолили туда хрюшу заместа энтой заразы а вспомнил - висты блин
оффис старый стоит - мне так нада
Тока здоровый он гадюка и тяжелый