Я живу на 2 города. До этого тоже жил полгода на 2 ( СПб и Волгоград ), до этого немножко Москва. Волгоград родной город. Тут по работе, семья тут , вторая машина приехала тоже сюда , родственники жены отсюда. Вообщем , Ростов не чужой город
. Клубни тут тоже вполне отзывчивые и активные ( помогли мне как-то со шнурком ), встретится можно, особенно неплохо было бы небольшой компанией клубной. Я в Волго так встречаюсь. По теме : да, ребёнок в кресле пока это позволяет возраст , еду/ питье не поощряем, но порой без этого никак. Крошки летят в кресло , его либо вытряхиваю, либо пылесосят на Мойке ( кстати, у вас отличная мойка, которая впервые удовлетворила мои требования. Кох на Горького). Окна в машине никогда не открываются, климат работает постоянно, панель протирается салфетками ликви моли, ими же переднее сидение сзади ( дермантин ) , кот ребёнок пачкает ногами. Стеклянный щиток приборов протирается спец салфеткой для экранов ноутбука, чтобы избежать царапин. Пару раз после детского кефира он через трубочку выливался обратно на ковёр ( в машине ковры ворс круглый год Sotra 3D lux, заказанные в мск), поэтому сейчас заказал родную мусорку под пакеты в боковину дверей.
Допускаю, что с возрастом пачкаться что-то будет сильнее , разорюсь на родные шкурки ( кстати, там середина вроде кожа, только боковины кожзам) , но на юге без вентиляции сидений не Айс, уж лучше ткань.