Серж-027
Постоялец
- Благодарности
- 81
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Тут товарищей раз, два и усё. Я готов.
Тут товарищей раз, два и усё. Я готов.
hatl уже тут, и следит за вамиА "Фигаро там, Фигаро тут" , который Андротти , а Алекс и Хател?
Ты доопределяешься пока капотные закончаться в опте и цена станет ого готогда уже определяться
А астронавтус наверно не будет дуршлаг из новенького авто делатьА "Фигаро там, Фигаро тут" , который Андротти , а Алекс и Хател?
Я ж в теме написАл - 7-9 дней пока аммо придутжду твоей отмашки везти деньгу и ставить упоры.
здравая мысль! Так как гарантия, хотя бы год откатаю посмотрю как ведет себя. А когда появится уверенность в новом автомобиле, тогда и буду тюнинхом заниматься.А астронавтус наверно не будет дуршлаг из новенького авто делать
Крути педали пока ... не задарилижелезные педальки
Энто хорошо!!!ЗЫ аласас - клипсу подобрали
читай тему самостоятельное поднятие задней двери багажникаНужно еще видео открывания багажника выложить. Прикольно вышло.
А у Алексеича эта мечта начала сбыватьсяСейчас разве что накладки на пороги
Блин клинтон - в темах и фотки и видео есть.хоть бы фотки покажите проделанной работы
Или лишнее открутить:ag:прикрутить
Ладно, заеду в Кастораму и куплю пару комплектов железяк для страждущихКроме аласасовских примочек
Глянь цену шайбы на зад, может дешевле чем тут у барыгзаеду в Кастораму
Шайбы там ~ по 1 рублю выходят , а у барыг почем?Глянь цену шайбы на зад, может дешевле чем тут у барыг
Позже узнаю, но думаю минимум в два разаа у барыг почем
Куплю в КасторамеПозже узнаю, но думаю минимум в два раза
Мнене надотакую хрень сделать
У барыг 1,5Куплю в Кастораме
А чё так? Слабо?Мнене надо