alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Astronax, А шо так мало? Давай ыстчо!!!
То наклейка очень большая, а царапинка небольшаячиескелА, а чего спрашивать если ответ сам знаешь Есть же у нас царапки большие черные, вот на встрече как раз у 2их такие на заднем бампере наклеены.
Я Лясеичу сказал - ковыряй дальше краску, т.с. по образу и подобиюТо наклейка очень большая, а царапинка небольшая
Тябе за шумкуК стати завозил аласасу шумку, но молчит партизан.
Давай на обменник в архиве!!!:ay:Серж-027, лучше на трекер или обменник в архиве, а пароль сюда выложить, или в личку кинуть желающим, а то всем рассылать долго будет. Я первый желающий если что.
так что б по модеУ меня есть царапка на бампере, многие вижили, дык вот крнкурс - какой наклеечкой лушше закрыть яё?
Победитялю - прыз
Где сидели?поехали на пару часиков с удочками посидеть...
Где сидели?
Ты чё тут фраер пальцы гнешь? Чё типа весь такой внатуре на понятиях и в теме? Типа имеешь три ходки по малолетке..... .....в детский садХто енто уже успел отсидеть ?
Ты чё тут фраер пальцы гнешь? Чё типа весь такой внатуре на понятиях и в теме? Типа имеешь три ходки по малолетке..... .....в детский сад
самозан и карпыч собственной персоной, а гыбрид....гыбрид
aleksrnd, Оно канешна всё этого самого того, но чего это ты про свою рыбалку не отчитываешься? Где ловил, на что ловил, что поймали сколько?
Или ты там
___________________п.с. Отдам бесплатно 3 накладки на пороги, кроме водительской б\у реплика
если надо кому - в личку.
3 - это, мягко говоря, ни в п....у, ни в красную армию, разве что для праворукого 3-х дверного Тигуана или типаОтдам бесплатно 3 накладки
alasas, вот ты жжеш у него ни задней а передней нету . Исчи другое фото