aleksrnd
Участник
О какой респект у нас появился
Мдаа ,краснодарцы в своём репертуаре. Отдельная каста людей.
Да вроде все остальные на форуме, достаточно вменяемые нормальные людиОтдельная каста людей
КИА РИО пусть в эти деньги возьметЦитата:
Сообщение от Алексеич
Ах ха
Тяперь каму?
У мну корешок тожа сидить репу морщить шо за 600 тыр купить? А хочет шоб усе было!
Шож ты их всех под одну гребенку, просто в семье не без умрада
Я воть среди них как раз и выглядел умбарцемодну гребенку
Шож ты их всех под одну гребенку, просто в семье не без умрада
Ну может быть и так
Обалденный....да это просто капец Это просто мегашоколад !!!, то что я сегодня в Брюгге попробовал. Как бы все зубы не повыпадали от таких вкусняшек.hatl, я тоже бенилюкс ездил В Бельгии шоколад обалденный, жалею что мало взял и поздно распробовал. У нас в России настоящего шоколада днем с огнем не найдешь.
Ты там оккуратнее, нам ещё общаться дома нада, зубастый ты нашне повыпадали
Одно интересго - не будет ли глюков у этого клона по дешёвке, и все ли функции будут работать
Просто читал обзоры - у других моделей такое сплошь и рядом
Ясный перец, тока форма содрана с твоего и заливка то же навернякачистый китаец
Дык мой китаец, я там ссылку выложил первую попавшуюся, тока шоб видно было какой он "олень северный"Ясный перец, тока форма содрана с твоего и заливка то же наверняка
Хотя у производа е сайт, тогда хз, могёт быть и поработает
Пущай за бешаные деньги маскали тарютьсяАааа ..
Пущай за бешаные деньги маскали тарються
Шо, ужо крайнега ищешь?alasas, Спасибо родной за подвижку меня к очередному опустошению кармана
Бум брать
Рег, зарядка автамабильна, камера задняя, шурок usb, шнурок hdmi к телеку и крепление на стекло.Зы, там чё в комплекте ещё камера идёт?
На фотке так вро де бы
А я б не взял. Номера читаются только на стоячих авто на расстоянии 1,5-2 метра. Дальше каша. И это днем в хорошую погоду, ночью наверно все совсем печально.Бум брать