а ты магистраль ЕГР оставил под капотом? надо было снимать :ay:Комрады
Всем, кто поставил заглушку на флянце трубки и клапана ЕГР, мотор СВАВ ,CLJA да и не только . Толщиной 1,5 млм и менее снимайте её. Моя, после пробега примерно в 25000км прогорела и кусок её (примерно треть от площади) попал в цилиндр.
Двигался по трассе, услышал сильный стук в моторе , остановился стук примерно 3-4й цилиндр, подумал тарабанит форсунка. Вскрыл топливный фильтр , стружки нет, хоть и на этом хорошо. Завел , тарабанит. Выхода нет степь, поехал дальше мин через 2 движения загорелась спираль тяга упала , но и стук пропал. Остановился, глушить не хочу, хрен его знает заведется или нет. Заглушил. Завелся, спирали нет, стука нет, Ура еду дальше. Через 30км тухнет лампа чека и тут я понимаю что это было. По месту прибытия, открутил флянец трубки ЕГР и мои опасения подтвердились прогар железной прокладки 1,5млм толщиной. Вот так.
С мотором пока в сё нормально масло не жрет тянет. Только черный дым пускать с трубы стал, при троганье прокладки, на егр теперь нет. \может кто себе нержавейку оригинальную ставил или видел где, есть прям с заводским оригинальным номером.
Ну и мнения, что мог натворить осколок в цилиндре , ну там хон, мог повредить или нет?
Комрады
Всем, кто поставил заглушку на флянце трубки и клапана ЕГР, мотор СВАВ ,CLJA да и не только . Толщиной 1,5 млм и менее снимайте её. Моя, после пробега примерно в 25000км прогорела и кусок её (примерно треть от площади) попал в цилиндр.
Ну и мнения, что мог натворить осколок в цилиндре , ну там хон, мог повредить или нет?
тная новость: сегодня вернулся из Волоколамска в субботу Новая Рига была относительно свободна[/B] больше 185 по GPS машина чипованная динатеком не поехала
Судя по набору скорости до 185 явно присутствует ограничитель или по скорости или по оборотам.
Да скорее всего так.А вот сгнить могла
может диз топливо было паршивое вот машина и не ехала.
192. МТВ.ZZZ написал(а):Коллеги чипованные динатеком и другими конторами у кого сколько TDI жарит тапка в пол ??
Подтверждаю! Больше 185 не разгоняется, проверенно не раз )А заправка лукойлЕсли только газпром что-то новое добавил "GDrive diesel limiter 185"
Коллеги чипованные динатеком и другими конторами у кого сколько TDI жарит тапка в пол ??
Подтверждаю! Больше 185 не разгоняется, проверенно не раз )А заправка лукойл
Да.стоковый 140-ка сильный тоже в 185 упирается
А разве только максималка интересна? Мне, например, реакция на педаль газа нравится. А еще диапазон 130-160 нравится. На стоке в этом диапазоне гораздо грустнее чипа...ZZZ написал(а):Спрашивается и какой великий смысл обсуждать показатели мощности после чипа ежели стоковый собрат дышит в спину.
С тюнинг боксом набирал 190 км/ч правда по спидометру.интересно стоковый 140-ка сильный тоже в 185 упирается
ну, разгоняется до этой скорости быстрее, чем сток))Спрашивается и какой великий смысл обсуждать показатели мощности после чипа ежели стоковый собрат дышит в спину.