где можно заглушить клапан EGR?

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,059
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Влад, это ТЫ:az: Приветствую:az:
Жду когда начнете работать с нашим блоком:)

В процессе ... Скажу по секрету технологии работы будут очень интересные . Сейчас как раз занимаемся проработкой . С прошивками ничего сложного для Петра не думаю что будет ,а вот заливка будет уникальная ...

Добавлено через 5 минут

Ну конкретнее было бы интересен ответ . Просто скажем так - работающему с прошивкой программисту не проблема убрать из тестов исполнителей любую систему не отключив ее так же как и добавить нечто туда или добавить группы измерений, скомпоновав их как ему угодно ... А вот про грамотное отключение систем вообще вопрос чаще всего актуальный . Большинство представленных на рынке прошивок с подобными опциями чаще всего сделаны коряво ... И так же коряво все убирается физически . Кроит наш брат на клиенте короче частенько ...

Последнее редактирование:

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
В процессе ... Скажу по секрету технологии работы будут очень интересные . Сейчас как раз занимаемся проработкой . С прошивками ничего сложного для Петра не думаю что будет ,а вот заливка будет уникальная ...

Добавлено через 5 минут

Ну конкретнее было бы интересен ответ . Просто скажем так - работающему с прошивкой программисту не проблема убрать из тестов исполнителей любую систему не отключив ее так же как и добавить нечто туда или добавить группы измерений, скомпоновав их как ему угодно ... А вот про грамотное отключение систем вообще вопрос чаще всего актуальный . Большинство представленных на рынке прошивок с подобными опциями чаще всего сделаны коряво ... И так же коряво все убирается физически . Кроит наш брат на клиенте короче частенько ...

Если будет прошивка, я в списке интересующихся первый))

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
Ну конкретнее было бы интересен ответ

Каков был вопрос таков и ответ.

Кроит наш брат на клиенте короче частенько ...

Да уж. Побывав и у мастеров "Не пришей к пи&де рукав, оторви порчину" утверждающих, что достаточно потереть маркеры ошибок. Прошивка отключающая тестирование исполнителей уже заслуживает уважения.
Кроит наш брат на клиенте короче частенько ...
Все же есть надежда что конторы с буржуйскими корнями подгоняют после примерки.
Просто скажем так - работающему с прошивкой программисту не проблема убрать из тестов исполнителей любую систему ,,,
Думаю проблема "если нет исходного текста" блока имеющего защиту от тюнинга.

или добавить группы измерений, скомпоновав их как ему угодно .
Лэйблов на моторы СВАВ и СLJA у RossTech до сих пор нет они их не скомпоновали, а вы говорите о вещах однозначно недоступных для большинства программистов.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

Примерные сроки уже вырисовываются??

Alexsey96

Завсегдатай
Благодарности
153
Автомобиль
Tiguan 2012 CLJA 09M
Сегодня обновил ПО двигла была версия 2073, теперь 5287. Обновил прогой VAS-PC, так вот я не понимаю зачем снимать мозги с авто для программного удаления егр, если всё прекрасно обновляется через OBD.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Сегодня обновил ПО двигла была версия 2073, теперь 5287. Обновил прогой VAS-PC, так вот я не понимаю зачем снимать мозги с авто для программного удаления егр, если всё прекрасно обновляется через OBD.

Ты путаешь официальное обновление с запиливанием и заливом неофициальной по сути прошивки, стоит защита, поэтому танцы с бубнами..

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,059
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Мне озвучивали после нового года:cool: Если только Парни не ускорятся;)

Будем стараться . Там в очереди не только вы со своими С46 но и владельцы Q7 и С7 c новейшими ЭБУ ...
С вами будет проще ,я тут подыскиваю жене Тигу с С46 ... Вот он и пойдет на эксперименты ;)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Ну новейшие подождут;) Мы в свое время тоже ждали...Можно и Мой взять...только у Меня уже давно не сток;) Влад, ждем! Спасибо:az:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Будем стараться . Там в очереди не только вы со своими С46 но и владельцы Q7 и С7 c новейшими ЭБУ ...
С вами будет проще ,я тут подыскиваю жене Тигу с С46 ... Вот он и пойдет на эксперименты ;)

В таком случае, я подожду. Хотел в ноябре дернуться, теперь потерплю).

Lasko, "после нового года" это может быть и декабрь 15-го

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Я понимаю Твою озабоченность:D Я тоже хочу быстрее, но Парни работают в этом направлении:ay: Подождем:az:

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
это может быть и декабрь 15-го

а может и 16-го, но учтывая, что С46 уже почти "расклот" возможно пойдет быстрее, если начинать не с нуля. В любом случае под зиму мощностной чип не особо нужен, а вот ЕГР ждать не любит.

С вами будет проще ,я тут подыскиваю жене Тигу с С46
Касательно мощностного не сомневаюсь, это уже давно не за дорого в гаражах предлагают. А с подсистемами не так радужно, как вы уже упоминали дело обстоит. В принципе мне также в свою очередь интересно услышать на сколько по Вашему мнению грамотно реализовано отключение подсистем в С46 конкурирующими конторами и в чем приемущество скажем так смелого анонса.

технологии работы будут очень интересные... заливка будет уникальная ...

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220

С учетом если динотейк не изменит свой ограничитель в 4100 оборотов, то я точно к вам....

Alexsey96

Завсегдатай
Благодарности
153
Автомобиль
Tiguan 2012 CLJA 09M
Два дня катался по городу и немного трассы, а чек по егр так и не вылез на панели (егр заглушен, клапан исправный) раньше на старой прошивке загорался километров через 10 по городу. Подключил сканер в ошибках есть *Недостаточный поток рециркуляции отработавших газов*, а чек не горит, машинально ткнул удалить, а надо было подождать через сколько сам проявится.
PS. VAG что то изменил касательно егр, и может поможет тем у кого ошибки по егр (отсрочить замену).

EDD XXI

Почётный Тигуановод
Благодарности
5,600
Автомобиль
5N, CBAB, AT, 2009
зачем снимать мозги с авто для программного удаления егр, если всё прекрасно обновляется через OBD
потому, что есть защита от чип тюнинга, хотя фирма флэштэк её обошла месяц назад

Alexsey96

Завсегдатай
Благодарности
153
Автомобиль
Tiguan 2012 CLJA 09M
потому, что есть защита от чип тюнинга, хотя фирма флэштэк её обошла месяц назад
Да я уже не про это, вместо того что б ковырять мозги лучше б ковыряли VAGовские прошивки, я про
Два дня катался по городу и немного трассы, а чек по егр так и не вылез на панели

Сверху Снизу