EDD XXI
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 5,600
- Автомобиль
- 5N, CBAB, AT, 2009
мне кажется что в V-tech и на CLJA могут победить ЕГРДля CBAB, насколько я понял, нет таких проблем как с CLJA...
мне кажется что в V-tech и на CLJA могут победить ЕГРДля CBAB, насколько я понял, нет таких проблем как с CLJA...
Да!!! Меня уже две недели радует приборка без чека, осталось победить лампочку - нехватка жидкости в бачке омывателя ...а если его отключить,я так понял чек гореть не будет?
мне кажется что в V-tech и на CLJA могут победить ЕГР
Так его и в Dynatek побеждают.мне кажется что в V-tech и на CLJA могут победить ЕГР
Возможно... Но они машины угоняют
Видимо одного смайлика было мало, чтобы понять, что это была шутка/подколка, понятная тем кто читал тему с самого начала... Похоже через чур тонко получилось, поэтому добавляю недостающие смайлы:Ничего они не угоняют им и так хватает, если бы угоняли то их бы уже закрыли давно.
Возможно... Но бывает и очень часто, что версии софта, отличающиеся только одной буквой или порядковым номером, настолько глобально отличаются друг от друга, что требуют к кряку совсем разные подходы...СВАВ и CLJA c точки зрения алгоритмов тюнинга и отключения подсистем родные братья, уверен Вэ-Течь легко окучит СLJA.
Думаю, что имеют, и сливают им эти коды аккурат к окончанию заводской гарантии, чтобы не было негатива надежности моторов и возможности работать по OBDII.Если тюнинг-конторы имеют доступ к исходному коду, то тут другой совсем вариант...
мне кажется что в V-tech и на CLJA могут победить ЕГР
Загоралась лампа чек энжинг, затем спираль 2 раза в течении месяца, на вторые сутки лампы сами погасли в обоих случаях. На дтагностике в фольксваген центр север вынесли вердикт - замена клапана рециркуляции ОГ ( запчасти 21 700, работа порядка 12 000). Так как гарантия кончилась, в топку официалов!!! поеду в Динатек глушить клапан, заодно и неплохой чиптюнинг предлагают итог 22 500 руб.
двигатель CLJA 2.0 tdi
поеду глушить клапан
заодно и неплохой чиптюнинг предлагают
Ребята, тогда нужна помощь в установке этой прокладки. Кто может помочь, откликнитесь.В вашем случае кроме программного отключения необходима глухая прокладка\прокладки, так как заслонка ЕГР может подклинивать в приоткрытом положении.
Сравнивать на сколько он неплох или оч.хорош по сравнению с другими конторами пока можно только по их ценнику. На стенде после Динатека была только одна клубная машина на CLJA и та с турбиной от 170-ти сильного мотора.
А средняя скорость какая?пробег 45 000
Ребята, тогда нужна помощь в установке этой прокладки. Кто может помочь, откликнитесь.