я так делалсупер, т.е. можно из оригинальных переделать
запаситесь дрелью и "болгаркой". хороший напильник тоже будет не лишнимСпасибо, заглушки уже заказал.
Зачем вскрывать?Все равно вскрывать...
Зачем вскрывать?
Отдельно от машины понятно. Меня смутили слова "все равно". Я не правильно задал вопрос. Правильно: почему все равно?А как прошить блок отдельно от машины не вскрывая ?
Не шьются СВАВ по OBD штатскими адаптерами , пока не разблокируешь в boot-режиме. А адаптеры по 5000$ не каждый сервис может себе позволить...Правильно: почему все равно?
Зачем вскрывать?
Не шьются СВАВ по OBD штатскими адаптерами , пока не разблокируешь в boot-режиме. А адаптеры по 5000$ не каждый сервис может себе позволить...
Вот даже и не знаю шьет ли CMD их по розетке ... По словам гуру нашего блоки с ТР2.0 17-е как то мимо прошли разработок именитых контор .По крайней мере мой X17 их игнорирует путем увала с затиранием идентов . Сейчас есть заморочки например с MED17 такими по запаковыванию в SGO тюнинга . Но такое возможно только там где нет ТР программного .
Вот даже и не знаю шьет ли CMD их по розетке ... По словам гуру нашего блоки с ТР2.0 17-е как то мимо прошли разработок именитых контор .По крайней мере мой X17 их игнорирует путем увала с затиранием идентов . Сейчас есть заморочки например с MED17 такими по запаковыванию в SGO тюнинга . Но такое возможно только там где нет ТР программного .
Хм.. Странно. Лично знаю человека из Барнаула который CBAB делал магпро по розетке..
p.s. есть, конечно, вероятность, что до него кто-то уже пропатчил cp14 (этот момент не уточнял)
Прочитал пять раз, ничего не понял, кому написано, зачем написано, наверное, не для меня и мне подобных простых людей... проехал, читаю дальше, а то поумнею, не дай бог!
Добавлено через 1 минуту
Дальше тоже не очень понял... Так и до психушки недалеко...
да вроде можно...Рестайл - СLJA - нельзя вычитать по ОБД
А новый дизель, не знаю аббревиатуру, что на Тиге 2 стоит, как?Перевожу :
А новый дизель, не знаю аббревиатуру, что на Тиге 2 стоит, как?