где можно заглушить клапан EGR?

doki

Завсегдатай
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TDI 2012& Kodiaq 2.0TDI 2021
Спасибо, заглушки уже заказал.

Andrey_div0n

Завсегдатай
Благодарности
102
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S Stage1
Последнее редактирование:

s0532

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
Вольксваген Тигуан
порекомендуйте в Омске или рядом, фирмы что занимаются чипованием и удалением ЕГР!?

walerka

Добрых дел Мастер
Благодарности
1,898
Автомобиль
VW Tiguan
s0532, Вам можно снять блок и отправить кому-нибудь... Все равно вскрывать...

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,057
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Зачем вскрывать?

А как прошить блок отдельно от машины не вскрывая ? А на CP14 у CBAB калужских вскрывать надо и на машинах при использовании основной массы флешеров .

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
А как прошить блок отдельно от машины не вскрывая ?
Отдельно от машины понятно. Меня смутили слова "все равно". Я не правильно задал вопрос. Правильно: почему все равно?

walerka

Добрых дел Мастер
Благодарности
1,898
Автомобиль
VW Tiguan
Правильно: почему все равно?
Не шьются СВАВ по OBD штатскими адаптерами , пока не разблокируешь в boot-режиме. А адаптеры по 5000$ не каждый сервис может себе позволить...

nataliyavk5791

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2012 дизель
Sn1PeR, Добрый день! Вчера загорелся, тут же поехала сделала диагностику, показало что прыгает давление топлива. Сказали что надо поменять клапан, там стоят датчики и что желательно менять все 3 шт

walerka

Добрых дел Мастер
Благодарности
1,898
Автомобиль
VW Tiguan
nataliyavk5791, скан ошибок выложите сюда... Так как то не понятно о чем речь. Хотя бы номера ошибок...

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,057
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Не шьются СВАВ по OBD штатскими адаптерами , пока не разблокируешь в boot-режиме. А адаптеры по 5000$ не каждый сервис может себе позволить...

Вот даже и не знаю шьет ли CMD их по розетке ... По словам гуру нашего блоки с ТР2.0 17-е как то мимо прошли разработок именитых контор .По крайней мере мой X17 их игнорирует путем увала с затиранием идентов . Сейчас есть заморочки например с MED17 такими по запаковыванию в SGO тюнинга . Но такое возможно только там где нет ТР программного .

Sn1PeR

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
2.0TDI CLJA ''2012 ''E-VAG chip ''180hp - была; 2.0TDI DBGC ''2020 - стала
Вот даже и не знаю шьет ли CMD их по розетке ... По словам гуру нашего блоки с ТР2.0 17-е как то мимо прошли разработок именитых контор .По крайней мере мой X17 их игнорирует путем увала с затиранием идентов . Сейчас есть заморочки например с MED17 такими по запаковыванию в SGO тюнинга . Но такое возможно только там где нет ТР программного .

Хм.. Странно. Лично знаю человека из Барнаула который CBAB делал магпро по розетке..
p.s. есть, конечно, вероятность, что до него кто-то уже пропатчил cp14 (этот момент не уточнял)

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто

Прочитал пять раз, ничего не понял, кому написано, зачем написано, наверное, не для меня и мне подобных простых людей... проехал, читаю дальше, а то поумнею, не дай бог!:eek:

Добавлено через 1 минуту
Хм.. Странно. Лично знаю человека из Барнаула который CBAB делал магпро по розетке..
p.s. есть, конечно, вероятность, что до него кто-то уже пропатчил cp14 (этот момент не уточнял)

Дальше тоже не очень понял... Так и до психушки недалеко...:eek:

Последнее редактирование:

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6

walerka

Добрых дел Мастер
Благодарности
1,898
Автомобиль
VW Tiguan
Прочитал пять раз, ничего не понял, кому написано, зачем написано, наверное, не для меня и мне подобных простых людей... проехал, читаю дальше, а то поумнею, не дай бог!:eek:

Добавлено через 1 минуту

Дальше тоже не очень понял... Так и до психушки недалеко...:eek:

:rolleyes:
Перевожу :
Дорестайл - СВАВ - можно вычитать через ОБД но нельзя записать. Точнее можно, но запись прервется на 75% и будет то, что написал Влад выше - увал блока. Чтобы записать по ОБД нужно вскрыть блок, вычитать, пропатчить (снять блокировку), записать, закрыть. Потом можно шить по ОБД.
Рестайл - СLJA - нельзя вычитать по ОБД , но можно записать по ОБД. Вскрывать блок нет необходимости.

Сверху Снизу