ZZZ, А Ты тест делал? До и после прокладки...
Т.е получается, что ЕГР у нас не отключен? И функционирует в полной мере?
вот это уже интересный момент: получается, что 1-ой машине все нормально, а на другой выскочила ошибка...Остается загадкой как Lasko месяц проездил без ошибок,
если брали деньги и ничего не делали с ЕГР - да, если все-таки что-то делали, тогда вопрос: что изменили в работе ЕГР?Мягко говоря нас слегка так надули
если брали деньги и ничего не делали с ЕГР - да, если все-таки что-то делали, тогда вопрос: что изменили в работе ЕГР?
если брали деньги и ничего не делали с ЕГР - да, если все-таки что-то делали, тогда вопрос: что изменили в работе ЕГР?
ты не знаешь, а без чипа ошибка по ЕГР появляется тоже через 75 км или быстрее,
Надеюсь что допилят прошивку, а не разведут руками)
спасибо, что помогаете разобраться в этой нелегкой проблеме.
отпишись тогда как, чего... будем ждать!еду 14-го к 10-ти утра
согласен, но имеем то, что имеем)Если бы в выпускной трубе еще была бы лямда кроме датчика температуры, было бы не только понятно в какую сторону и как пилить
Мой визит только что перенесен по просьбе Динатека с 14 на после 20- го так как уже я не в Москве следующую неделю. Вот такая блин петрушка. Может есть еще добровольцы приехать с ошибкой для снятия лога ? Или будем еще неделю репу чесать пока я в командировке ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так про просьбе динотека или твоей?
Думаю что кроме меня и некому, тока у меня нет заглушки и соответственно чека...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Кто сможет помочь? Нужно посмотреть двигаться ли тяга на вакуумном приводе на турбине при нажатии на педаль тормоза? Обязательное условие температура масла более 80. Заранее спасибо.