Ждём!буду смотреть завтра.
Доброго дня у меня такаяже фигня при минус -5 не заводится, поменял свечи накала всеравно не заводится.
Это у дилеров любимая отговорка, если не хотят вникать в суть проблемыДа и ещё: мастер приемщик на то, после обращения рекомендовал сменить Азс. Они теперь и Азс будут за нас выбирать.
Так это еще и наш внуковский vwЭто у дилеров любимая отговорка, если не хотят вникать в суть проблемы
Не решил. Жаль конечно.поставил вебасту
Их не менять надо, а проверить идёт на них питание или нет.
Во во!! Или Азс смените! Официалов - в топку!!Как проверить? я на днях заехал в сервис когда тепло было снял там свечи новые посмотрел на них и понял что 2 свечи не работают, так как они выглядели очень свеженькие чистые а две закопченные.
Пробовал их на накал так ни одна не нагрелась,сделал вывод что на горячем движке свечи не накаливаются.
Попутно провел Т.О. время уже подходило, сменил все фильтра заменил масло.
А воз и по ныне там, что еще сделать незнаю.
Даже провел диагностику у офицалов но там нечего ненашли,сказали замените свечи.
В правильном направлении мыслите! Я свою машину оставлял у них в 8 утра. Зима, за несколько часов мотор остыл до температуры улицы, и вот такой вот холодный автомобиль они потом и диагностировали. Собственно так и нашли проблемное место.Как проверить? я на днях заехал в сервис когда тепло было снял там свечи новые посмотрел на них и понял что 2 свечи не работают, так как они выглядели очень свеженькие чистые а две закопченные.
Пробовал их на накал так ни одна не нагрелась,сделал вывод что на горячем движке свечи не накаливаются.
В правильном направлении мыслите! Я свою машину оставлял у них в 8 утра. Зима, за несколько часов мотор остыл до температуры улицы, и вот такой вот холодный автомобиль они потом и диагностировали. Собственно так и нашли проблемное место.
Я в этой теме уже её описывал.Ну и ..... Что за проблема то была??? Не томи!!!
Я в этой теме уже её описывал.