Тут ты не прав. Многие глушат именно на ходу, т.е. в движении. Такой глюк у систем с постоянным опросом метки происходит. Принеприятная, я тебе скажу, штука.Serg Y, если иммо вопить начинает, то конечно он. Обычно есть индикация потерянной метки. Если не вопит, может где контакт на блокировку глючит. А в целом иммо не должен глушить машину в движении, это опасно.
2 Serg Y: какой иммо то дополнительный установлен?
А доп.об. ставил у ОД? Я бы в принципе поснимал бы все дополнительное, восстановил цепи, подкрутил, что откручивали и так бы покатался.Такой глюк. Машина несколько раз глохла в движении на 1-2 сек. Выключается двигатель, бортовой комп. перегружается. Через секунду все начинает работать как ни в чем не бывало. Машина ноября 2009 года. У меня ощущения что это из-за отхода контакта дополнительного иммобилайзера. Кроме как в движении иммо не глючит. Пробовал класть метку и там и сям, но видимо проблема не от потери метки, а отходит контакт в цепи. Обнаружил это когда уехал из Москвы, сейчас вернулся, записался к установщику сигналки. Может есть у кого какие мнения?
К сожалению, Агент не знаю, постоянный ли опрос у него. Как вариант - попробуй вкл сервисный режим Valet.Стоит Агент 3 Плюс. На прошлой машине стоял Блэк Баг, таких проблем не было, но у него вроде бы не постоянный опрос.
А вот сама блокировка может глючить. Они вроде как катушки блокируют. Что от сигналки, что от иммо. Но эти товарищи ставили на несколько Тигов. Обычно не косячат. Кстати, иногда попадаются сбойные блоки самих сигналок и иммо.
ROKADA, если отходит гена, то машина не глохнет, а по идее сначала загорается лампа АКБ, т.к. от него начинает питаться... Я помню, как на еле светящейся этой лампе дотянул 200км...
Сменили топливный насос по гарантии... с новым насосом также разок заглохла... потом завелась...
видимо, в состоянии мороза еще дохнет...щас пока ездит...
решили поставить ее на морозную ночь (на четверг заморозки обещали) ночевать на территории сервиса... но этот изврат меня скоро добьет...
сервис тупо не может найти причину... че подскажите?