doki
Завсегдатай
- Благодарности
- 125
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0TDI 2012& Kodiaq 2.0TDI 2021
В случае дорестайла, наверно можно заменить блок АБС целиком на прошитый от рестайла.
Я что за косяки VAG должен расплачиваться за свои кровные? Или думаешь что они заменят бесплатно? На ветке было предложение отписываться с указанием года выпуска авто, что-то не заметно чтобы все к этому прислушались, а было бы полезно.В случае дорестайла, наверно можно заменить блок АБС целиком на прошитый от рестайла.
а ещё полезно читать, что пишут другие. Я всё понимаю. Обидно. Но есть ответ, что по дорестайлам информация будет после нового года. Никто никого не бросил. Пока. ВОт если будет официальный отказ - можно что-то препринимать пытаться. ПОка же идёт рабочий процесс. Не всегда хотелка совпадает по времени с делалкойНа ветке было предложение отписываться с указанием года выпуска авто, что-то не заметно чтобы все к этому прислушались, а было бы полезно.
Я что за косяки VAG должен расплачиваться за свои кровные? Или думаешь что они заменят бесплатно? На ветке было предложение отписываться с указанием года выпуска авто, что-то не заметно чтобы все к этому прислушались, а было бы полезно.
Читать я умею, что-то в ответе ФГР я не увидел и тени намека на то, что информацию надо подождать или идет рабочий процесс. Там есть конкретный ответ ... не предусмотрена.а ещё полезно читать, что пишут другие. Я всё понимаю. Обидно. Но есть ответ, что по дорестайлам информация будет после нового года. Никто никого не бросил. Пока. ВОт если будет официальный отказ - можно что-то препринимать пытаться. ПОка же идёт рабочий процесс. Не всегда хотелка совпадает по времени с делалкой
Никто бесплатно ничего менять не будет, гарантия кончалась. Какой смысл им копаться во всей линейке авто, тогда перестанут покупать новые. Заводу это не выгодно.
Но как владелец ущербного авто я вас понимаю.
magmax я у них был и тпи они распечатывали при мне, и машину загоняли в рем.зону и для гарантийных машин бесплатно, завтра еду к ним по записи, посмотрим что мне скажут !
Скажу больше под этот ТПИ не один вин не попадает. Это отдельная инструкция по тому что делать при обращении клиента находящегося на гарантии авто с проблемой некоректной работы АБС на не однородной поверхности. Мне в горячей линии сразу уточнив на гарантии ли автомобиль попросили передать трубку инженеру по гарантии и четко дали ему инструкцию проверить авто по данной ТПИ.Вчера опять звонил в Дженсер 3 км МКАД, они твердят, что мой VIN не подпадает под ТПИ с АБС, 30 декабря буду там лично, будем спорить опять
Никто бесплатно ничего менять не будет, гарантия кончалась. Какой смысл им копаться во всей линейке авто, тогда перестанут покупать новые. Заводу это не выгодно.
Но как владелец ущербного авто я вас понимаю.
Все же мне кажется, что вопрос чисто технический, и если прошивка нужна на всю линейку а/м VW Tiguan, то немцы ее сделают и зальют бесплатно всем, не зависимо на гарантии авто или нет. Это же немцы А то что пока гарантийные, может им так технически и коммерчески проще.Читать я умею, что-то в ответе ФГР я не увидел и тени намека на то, что информацию надо подождать или идет рабочий процесс. Там есть конкретный ответ ... не предусмотрена.