Ну что, когда у нас час "Ч" для написания на Демократор по дорестайлам?
Ну что, когда у нас час "Ч" для написания на Демократор по дорестайлам?
Перед новым годом был в Авто Алеа на ТО1, упомянул про проблему с тормозами и новую прошивку, сказал им номер TPI, катался с приемщиком по сухому асфальту (баг естественно не выявлен), общался с мастером, в общем всем пытался доказать, что проблема с тормозами есть, как и есть новая прошивка. Но они не слышат или не хотят слышать.
Возможно, это прошивка исправления алгоритма просушки тормозов всего лишь.
речь шла конкретно о прошивке АБС, а цена привязана к стоимости нормо-часа.Возможно, это прошивка исправления алгоритма просушки тормозов всего лишь.
Судя по ответам от ФВ уже пора
Отправлено...... просто отправлено
Ну тогда давайте текст готовить? Кто из нас силен в умном и грамотном с юридической точки зрения составлении слов друг за другом?
был у дилера в кемерово. шьют авто 12-14 модельных годов (с мая 2011 года), гарантийные авто бесплатно, постгарантийные авто за деньги (т.к. письма от фгр о бесплатной замене ПО у них нет).
прошивка для 11-го модельного года отсутствует.
з.ы. продолжу общение с фгр по данному вопросу!
Аналогично в Беларуси. В Минске подключали авто к компу - новой прошивки нет, такого тпи у дилера нет, машина 13 года, гарантия мировая и по-этому я могу обратиться к дилеру в рф. Подскажите пжл, есть ли смысл мне ехать на авто в РФ?В Украине голяк.. Порше Украина заявил мне что проблем у Тигуана с абс нету... ))) а то что в России есть так может там блоки или прошивка другие))) а у нас все супер пупер и про прошивку новою нечего не слышали... так что у кого есть время не ленимся и надоедаем Порше Украина 0 (44) 492 97 27