это с демократора? скинь ссыль...или скан...если не лень. плиз...моя почта с демократора поудалялась...
Нда... Надо видимо в представительство писать чтобы разъяснили ситуацию по дорестайлам и не гарантийкам. Контакты есть у кого?
звонил своему дилеру "соли плюс харьков" сказали что по моему vin новой прошивки нет . авто 2013 года выпуска 2.0 tsi.
Нагло врут! меня они записали на 23 декабря!Позвонил своему ОД "Рус-лан" сказали ,что в курсе дела, но пока ничего не поступило. Отвечала девочка позже буду общаться с другим тем паче письмо появилось - можно показать. Думаю, что надо немного подождать, не до всех еще дошло.
О! Я к ним с этой проблемой уже приезжал прошлой зимой.... Надо долбить снова... Цена вопроса не так принципиальна, как спокойствие от нормальной работы АБС.Записался без всяких проблем в Фольксваген Центр Север на вторник, авто на гарантии, сказали бесплатно
Я тоже подожду отзывов. Будет реально лучше сделаю на ТО, будут свои тараканы повременю до лучших времен...все-таки с багом вполне приноровился за почти 2 годаВы больше рискуете не прошиваясь, имхо.
.Я тоже подожду отзывов. Будет реально лучше сделаю на ТО, будут свои тараканы повременю до лучших времен
тоже, опираясь на опыт апдейта ABS VW Polo думаю моджет или не улучшитьс яили не сильно улучшиться в худшем случае. Ухудшиться не может однозначно. Не тот уровень тестирования и разработки.Будет ли лучше неизвестно, но хуже того что есть думаю уже не будет.