KSNTES
Заинтересовавшийся
Установлен он не у всех, только у тех кто купил машину с дополнительной опцией, "подготовка под мобильный телефон".в комплектации Сочи эдишен зачем-то установлен дополнительный блок блютус!
Установлен он не у всех, только у тех кто купил машину с дополнительной опцией, "подготовка под мобильный телефон".в комплектации Сочи эдишен зачем-то установлен дополнительный блок блютус!
Магнитолы меня вполне устраивает И другую ставить я точно не буду!!!Gekso, есть ли смысл Вам продавать этот блок, если в будущем, Вы захотите поменять магнитолу и там не окажется функции блютус? То блок у вас уже будет. заточенный под авто
reznik, я так понял, что у тебя стоит рсд310 с белым шрифтом на черном фоне, у меня тоже самое. Хотел бы уточнить, у тебя получилось активировать громкую связь без приобретения доп.блока блютуз?http://tiguan-wiki.ru/pages/bluetooth_na_rns-315 верно все описано?
у меня 0 стоит по умолчанию (после сброса к заводским настройкам) поставил +3, сохраняет +4, это в 2 раза чувствительность поднялась, пока стоит машина-отлично, едет бывает как из бочки, видать зависит от шума дороги и "бочка" появляется :-(Народ расскажите мне тупому в адаптации сабжевого девайса есть меню настройки чувствительность микрофона . По умолчанию стоит -4dB в какую сторону изменений чувствительность больше а в какую меньше ?
Смысл попыток настройки избавиться от периодически появляющегося эха в динамике у разговаривающего с водителем (водитель естественно говорит в громкую связь Тигуана)
RNS-315Здраствуйте,
Вопрос как можна узнать какая рнс-ка 310 или 315?
Данные: Part number 3C0035279, Software version 0010, System hardware
Спасибо Вам!RNS-315
Не слышал, что можно русифицировать.Спасибо Вам!
Еще вопрос можна?Русифицировать ее можна?Если да,то как?Активировать блутуз можна только через Ваг-ком и голосово управление также?
Спасибо,еще раз Вам огромное!
может кто сталкивался ? поиском ничего не нашел, в какой-то момент пропала возможность голосового управление телефоном, да и меню "телефон", при нажатии на кнопку Phone пропало, подскажите с какой стороны начать копать ?
Вчера приехал тигуан 15 года, видать с одной из последних 315, до 56 блока не достучаться 12 васей. Зашел через 37. Байт 3 бит 5 галка стоит, но кнопка phone работает как муте. Зашел одисом, нашел в кодировке блюпуп, активировал, но телефоны не ищет. Че за бошка такая, кто сталкивался?
Добавлено через 36 минут
Парни отбой, галку то снять надо, вот затупил вчера. Кто микрофонами у нас торгует?