На белой приборке кириллица отображается. Качество звука принципиально другое. Отсутствие лишних экранчиков и кнопочек.
Никто не спорит, что отсутствие лишних экранов и кнопок есть гут.
Но у паррота 9000 с кан интерфейсом нет лишних кнопок тоже.
Единственное - его родные микрофоны крепятся, к примеру, на зеркало, а не в штатные места... И он никак не ограничивает тебя в выборе и использовании телефона, русском голосовом наборе. В общем, он нормально локализован... К сожалению, на МФУ+ он ничего, наверное, выводить не будет!!!
Вообще, из оригинала имхо харман гораздо удобнее премиума, т.к. работа через Bluetooth rSAP (Remote SIM Access Profile) в премиуме имеет ряд неприятных особенностей...
1. Меню бортового компьютера, пусть даже понимающее кириллицу, не позволяет звонить на многие телефоны, так как в режиме rSAP телефон недоступен (SIM-карту пользует авто с GSM-модулем и антенной, а GSM-модуль телефона спит), а скопированная телефонная книга плоская - один номер\один абонент
. У меня в телефоне, к примеру, на одного абонента заведено по пять номеров зачастую...
2. Авто с премиумом вдобавок еще и русские sms-ки принимает, которые хрен прочтешь
(в телефон они не попадают, а идут напрямую в GSM-модуль авто).
3. Перевести "громкий" разговор в "тихий" нельзя. :aq:
4. Насколько я знаю, премиум не дает возможности соединиться с телефоном по HFP (Handsfree Profile) и соответственно если телефон не поддерживает
фирменный rSAP (Nokia) - то наступает полный облом...
ХТС и прочие андроиды - "
¡No pasarán!" !!!! :ag:
Вот все это имхо надо знать, принимая решение о выборе и установке блутуса...