Сообщение от STP
as73, ГУ не пришло?
Нет еще, засветилось на сортировке в Самаре, надеюсь на следующей неделе доедет до меня.
Вчера доехало до меня ГУ.
Заказывал
здесь, в декабре была скидка 15%, рядом с ценой доставка якобы EMS, но ниже в описании говорится что это не EMS, в общем за месяц с небольшим доехала.
Обещанных iGo и Навитела на прилагаемой микроСД не было, карта пустая - впрочем где взять программы мне самому известно, не думаю,что китайцы дают лицензионный софт.
Остальной комплект как на вышеприведенной ссылке.
Вчера повозился с магнитолой вечером, поставил нужные программки, сегодня поставил на машину, несмотря на холод - благо есть гараж.
- По нажатию кнопки включения включается последняя работавшая радиостанция, само ГУ после установки всех программ запускается 20-25 секунд.
- Андроид 4.1.1, ОЗУ 1 Gb, доступно порядка 6 Gb флеш-памяти
- Экран - диагональ 20 см (8"), 800х480, глянцевый, сенсорный - мультитач. Не совсем понравилось что экран утоплен в корпус на 1 см от плоскости кнопок - непривычно по сравнению с RCD-510.
- Звук - на своих не музыкальных ушах ухудшения по сравнению с RCD-510 не заметил.
- Блютуз работает, с HTC Desire импортировал 300 с небольшим контактов, качество звонка не оценивал, микрофон только на самом ГУ, разъема для выносного микрофона не увидел - впрочем для меня это не важно, не люблю громкую связь.
- радио - в комплекте одинарный переходник антенны, качество приема без выезда за город не могу оценить
- есть аналоговый ТВ, DVB-T2 не докупал.
- GPS - дома выкинул антенну на лоджию, навител увидел порядка 10 спутников, в ж/б гараже увидел около 5.
- навигация - был предустановлен Sygic, в настройках можно выбрать какая программа будет запущена при нажатии кнопки "GPS". Дома попробовал навител, СитиГид, iGo, яндекс карты и яндекс навигатор - все заработало. В настройках можно установить громкости навигационной программы и фоновой программы - но как понял приглушение фона работает только для программы, привязанной к кнопке GPS, остальные на время звуковой подсказки просто заглушают фон.
- в комплекте свисток WiFi - дома работал, в гараже раздал инет с телефона на него, правда греется
- управление с кнопок на руле работает, громкость регулируется уже до полной загрузки ГУ, на МФА отображается частота станции,номер трека
- климат отображается (целиком синий экран, фото не делал, не до них было), парктроники забыл проверить (из гаража просто не выезжал) - завтра посмотрю.
- забыл еще связку блютуз-ELM327 проверить.
- пока не нашел регулировки яркости подсветки кнопок - на машинке выставлена минимальная, ГУ светит чуть ярче.
В общем первые впечатления положительные. Фото или скрины постараюсь добавить позже.
PS. Сейчас у другого продавца появилась
версия с экраном 1024х600