Дымчатый, тогда бы выбило предохранитель в машине + какое-то устройство не работало (свет в багажнике, розетка 12В и т.п., куда подключена была камера). Судя по описанию, ничего подобного не было.
Я угадал цифру с точностью 100% - именно её мне озвучил представитель ОД !!!я так думаю что тот спец у ОД, котрый подключал мою - до меня их штук 200 подключил - а вышло "как всегда".
Все-таки дело в устройстве. Нашел в главном меню пункт. Не помню как называется. Меню почему то все на английском, хотя все остальное на русском. Стояло в Авто и все приложения, кроме встроенных и Яндекс-навигатор разворачивались под портрет. Поставил Landscape и все заработало, как надо.Так это не проблема устройства, а проблема софта, так пишут программы ленивые разработчики для планшета, но планшет как и смартфон тоже можно крутить, в чем разница?
Не знаю, у меня не ложатся, за исключением кривых, так как пробовал их и на планшетеВсе-таки дело в устройстве. Нашел в главном меню пункт. Не помню как называется. Меню почему то все на английском, хотя все остальное на русском. Стояло в Авто и все приложения, кроме встроенных и Яндекс-навигатор разворачивались под портрет. Поставил Landscape и все заработало, как надо.
А то до этого при запуске любого из приложений, даже встроенных, из этого лежащего на боку, все тоже ложилось на бок.
я не заставлял... работает сама... неужель они настолько разные?возвращаясь к старому вопросу:
"как заставить голову работать при выключении зажигания".
ну, на сколько я понял, у большинства здесь и у меня тоже ,ГУ выключается через 10 минут после выключения зажигания, тупо КАН-адаптер снимает напряжение с красного провода...я не заставлял... работает сама... неужель они настолько разные?
в разъёме CAN-декодера есть 5 пустых пинов, пролазил с тестером все, нигде ничего нет, на красном 12 вольт пропадает через 10 минут, ну есть еще вариант что у меня замок изначально глючный, надо-бы проверить, хотя вряд-ли , там 4 провода: постоянный плюс, стартер, датчик ключа, зажигание.zaezd24, вопрос, магнитола должна работать без ключа или в положении АСС после остановки двигателя. Первое нереально без кустарщины, второе штатно у китайцев, т.к. в противном случае у китайца идет несовместимый с твоей CAN шиной CAN-декодер. А, есть еще третий вариант, китайцы перепутали провод, вместо АСС с CAN-декодера взяли IGN, зажигание. Раз я встречал девайс с перепутанными проводами can-шины.
Скорее всего. Ждал жену в машине, после выключения двигателя слушал голову где-то 30-35 минут. Как-нить попробую подольше посидеть в машине насколько хватит.zaezd24, если через 10, то это прошивка.
Понадобится вот такой переходник, хотя в комплекте идет переходник на одну антенну. Принцип работы у них одинаковый, только из комплекта усиливает сигнал только от одной антенны. В принципе можно попробовать и с ним. Я просто не знаю, как обстоят дела с УКВ в Архангельске.Всем доброе время суток!
Решился на замену RNS-315 (Тигуан 2014 года) на ГУ с андроидом.
Выбрал вот это - http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Android-4-1-Car-DVD-for-VW-GOLF-5-Golf-6-POLO-PASSAT-CC/1665160175.html?spm=2114.13010308.0.0.3bSNy5&detailNewVersion=&categoryId=200000302
Есть несколько вопросов к владельцам таких ГУ:
1. Для установки необходимо докупать какие-нибудь дополнительные переходники (RNS-315, Тигуан 2014 года)? Если да, то какие?
2. Штатная камера подойдет или все же лучше купить новую? Если брать новую, то какую лучше?
3. Нужен ли антенный усилитель или радио принимает уверенно? Если нужен, то какой?
4. 3G, как я так понял, работает только через USB-модем. USB-Модем подойдет любой (у меня есть старый мегафоновский USB- модем)?
Спасибо!
P.S.
Если возможно скиньте ссылки.
А чего так дорого??? Мне конечно твоих денег не жалко, но зачем переплачивать не известно за что?Всем доброе время суток!
Решился на замену RNS-315 (Тигуан 2014 года) на ГУ с андроидом.
Выбрал вот это - http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Android-4-1-Car-DVD-for-VW-GOLF-5-Golf-6-POLO-PASSAT-CC/1665160175.html?spm=2114.13010308.0.0.3bSNy5&detailNewVersion=&categoryId=200000302
Есть несколько вопросов к владельцам таких ГУ:
1. Для установки необходимо докупать какие-нибудь дополнительные переходники (RNS-315, Тигуан 2014 года)? Если да, то какие?
2. Штатная камера подойдет или все же лучше купить новую? Если брать новую, то какую лучше?
3. Нужен ли антенный усилитель или радио принимает уверенно? Если нужен, то какой?
4. 3G, как я так понял, работает только через USB-модем. USB-Модем подойдет любой (у меня есть старый мегафоновский USB- модем)?
Спасибо!
P.S.
Если возможно скиньте ссылки.