Изначально Вы не не написали, какую 510 имели ввиду. Вторую ссылку открывали? Там rns за 10тыс с камерой, микрофоном и gps-антенной в комплекте, что никак не 50тыс, заявленные Вами.Вот тут продают РНС- головы и камеры партнеры клуба.
Не знаю, что там у Вас с синхронизацией, а по гугл-хрому неоднократные отзывы, как об одном из самых глючных браузеров. Пробуйте CM Browser или VC BrowserВторую ссылку открывал. Ноунейм устройство? Или я что-то проглядел? А Вы можете ответить на последний вопрос поста 3477? Я так понимаю что с андроидными головами Вы "на ты"??
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ А по той ссылке что я приводил сидят не правильные маркетологи?
Вот этот вопрос, seregaliА кто-нибудь знает что там под "расширенными возможностями", где надо пин-код вводить? Что-то полезное?
прошивку готовую заливал или модули в родную добавлял ?
пока думаю делать или нет, у меня MTCD_HA .
Вот и мне кажется, что где-то читал уже про другую фишку подключения на композишн. Поэтому возник вопрос, есть ли у кого опыт замены композишн на андроид-ГУ. Может существует переходник какой-то?
А не пробовали задать вопрос продавцу? По идее он должен сам подобрать необходимые переходники. У них все должно быть на любую машину, раз они этим торгуют.Также не нашел на форуме, менял ли кто-то Composition Color на китайское ГУ? Есть отличия от РНС при замене?
-Konstantin-, что-то судя по числу пинов какой-то плохой переходник...
А не пробовали задать вопрос продавцу? По идее он должен сам подобрать необходимые переходники. У них все должно быть на любую машину, раз они этим торгуют.
Я не экстрасенс, и не знаю, что там у Вас в расширенных возможностях. Ищите здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=636 свою магнитолу (на своем чипе). Информации полно. Уверен, что и полностью русифицированную прошивку найти можно.Вот этот вопрос, seregali
ДаВ комплекте переходник на антенну у него отд.провод питания - насколько понимаю надо соединить с проводом ANT ?
Зачистить оба конца, скрутить и замотать изолентой. Не надо ничего выдумывать.И технология соединения - у антенного провода на конце что-то типа кембрика - надо провод зачистить - вставить в наконечник ANT (он круглый в сечении) и обжать?
Не понял, что за провода. Поконкретней можно?И второй вопрос от разъема квадлока к канбусу тянутся 2 провода которые можно соединить (на концах разъемчики) - вопрос "можно или нужно" ?
У меня она магнитная была. ПроверьИ насчет антенные GPS - как понял можно просто на верхний край магнитолы скотчем приклеить чтобы не болтался и этого достаточно для приема (Москва и МО).
Да
Не понял, что за провода. Поконкретней можно?
по два провода красный и оранжевый - одни 2 от разъема вторые 2 от канбуса - на концах разьемы и можно соединить. Это не из области как будет включаться магнитола? На сайте поставщика ничего нет насчет этого.