pushkinai, можно ли записать буквенное rds-название станции вместо цифрового слева?
т.е. если в центре отобразилось название станции MAXIMUM и нажал и удерживаешь нажатым слева на её цифровое название - то должно запомниться именно её буквенное название. (по аналогии уже сделано с 6-й станией)
pushkinai, какой у тебя подключён модем? и какую сборку яндекс-карт используешь?
а цвет кнопок можно менять?
просто у меня - VW Beetle. у него климат как у Гольф 7 - т.е. с белой подсветкой. и даже штатная RCD-510 тоже с белой подсветкой кнопок, а не с красной.
Цвет кнопок не знаю, как менять, но народ как-то прошивался и эта возможность появлялась. Я не парюсь на этот счет.
Буквенное название, как я понял, записывается автоматически, если через rds пришло.
Модем никакой не подключен, у меня вифи-роутер в бардачке валяется.
Сборка я.карт из гугл плей. Кстати, одновременно с радио в их навигаторе не работает озвучка.
Есть проблемные места у ГУ, хотя в целом я доволен. Например:
1. Не знаю, как ее заставить работать при выключенном зажигании.
2. Нужно дополнительно решать вопрос с антенной, ибо качество приема ужасное. Пока не решил, что заказать.
3. Навигатор яндекса не запускается по кнопке gps, только из списка программ или с рабочего стола.
4. Один раз оно при езде перезагрузилось, при этом сбились некоторые настройки iGo. Надеюсь, это просто единичный косяк, не связанный с перегревом, иначе летом будет опа.
5. Мп3-плеер штатный ублюдочен на 220 процентов и даже хуже.
6. Очень редко, но бывает, но не каждый день, теряет на ровном месте спутники. Лечится софтово сбросом gps-данных и их загрузкой. Я так понимаю, что это данные a-gps. Там на видео видна программа, которой я для этого пользуюсь.
По большому счету с этим со всем можно жить, учитывая цену и возможности
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk