Головные устройства на Андроиде

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Подтверждаю по правой стороне по порогам намного легче и удобней тянуть провода на камеру, ставил уже штук пять, в потолке если не снимая его нужно обходить подушки-шторки на стойках, да и снимать или протыкать потолок который приклеен к крыше, лишний и бессмысленный гемор...

Последнее редактирование:

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Подтверждаю по правой стороне по порогам намного легче и удобней тянуть провода на камеру, ставил уже штук пять, в потолке если не снимая его нужно обходить подушки-шторки на стойках, да и снимать или протыкать потолок который приклеен к крыше, лишний и бессмысленный гемор...

какой длины провод получается? от камеры до магнитолы? (через потолок вроде короче получается трасса)

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
какой длины провод получается? от камеры до магнитолы? (через потолок вроде короче получается трасса)
Провод стандартный в комплекте камеры, я не измерял наверно метра 4, но даже лишнего остается см50-60
Да там и разницы с потолком особой не будет, если учитывать высоту передней стойки стекла и пороги снимать тоже не потребуется

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
и пороги снимать тоже не потребуется
Ну без снятия не только порогов а вещевого ящика(бардачка) облицовки низа передней и средней а также полностью задних стоек , правой обивки багажного отсека ни как не обойтись .

Muzzzay

Участник
Благодарности
74
Автомобиль
S&S/2.0TSI/APR_st.1-v.2.4/2015
Ну без снятия не только порогов а вещевого ящика(бардачка) облицовки низа передней и средней а также полностью задних стоек , правой обивки багажного отсека ни как не обойтись .
Да очуметь :eek:, столько разобрать и это проще и "штатно"))). Штатно и китайской балалайки в машине нет. Нормально тянется провод по правой стороне крыши. Ничего протыкать и снимать на надо, кроме накладки передней стойки и бардачка. Шторки-подушки обходятся длинными пальцами рук прекрасно). Отгибаешь потолок со стороны дверей и пропихиваешь провод протяжкой (использовал кусок алюминиевой проволоки). Делов на 10 минут.
Так что, действительно, "все фломастеры разные".

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Да очуметь :eek:, столько разобрать и это проще и "штатно"))). Штатно и китайской балалайки в машине нет. Нормально тянется провод по правой стороне крыши. Ничего протыкать и снимать на надо, кроме накладки передней стойки и бардачка. Шторки-подушки обходятся длинными пальцами рук прекрасно). Отгибаешь потолок со стороны дверей и пропихиваешь провод протяжкой (использовал кусок алюминиевой проволоки). Делов на 10 минут.
Так что, действительно, "все фломастеры разные".
Ничего снимать кроме вещевого бардака не нужно, протягивается провод прекрасно простым отгибанием пластика порогов, а в зади той же протяжкой:eek:, мои фломастеры проверены давно
Зачем снимать задние стойки и тп? Я ни понимаю

Muzzzay

Участник
Благодарности
74
Автомобиль
S&S/2.0TSI/APR_st.1-v.2.4/2015

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Около 6м. Китайцы присылают 6.5-7м.

Добавлено через 1 минуту
4 даже по крыше не хватит)

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Около 6м. Китайцы присылают 6.5-7м.
Насчет проводов. Кто-то из форумчан выкладывал в теме совет (я его сохранил на всяк случай): "штатные китайские провода для камер, где сигнал и жила питания имеют на 6-ти метрах длинны сопротивление аж 10 Ом! не буду их ставить, затяну наш отечественный ШВЭП, там чуть больше 2-х Ом на 10 метров и он такой-же тоненький"

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI

mpgraduate

Заинтересовавшийся
Благодарности
45
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 SS 2014 рестайл чип
В наличии на складе в Китае... 338 енотов. Серьёзно? Действительно все фломастеры разные...

Я всё понимаю. Безвестный китаец, с неясными перспективами по поддержке, надежности и даже соответствию заявленных компонентов (музыка написана TDA 7850, радио тоже вроде норм, хоть и с ошибкой написано - TES 6646). Но какие альтернативы?
В XXI веке, когда мощные китаефоны стоят небольшие деньги, холодильники ходят в интернет, а пылесосы сами ездят-пылесосят по продвинутым навигационным маршрутам, что нам предлагают производители официальных балалаек? ГУ, в которых есть, мать его, CD-changer!! Они направлены в будущее! А в будущем, кроме несчастного ченджера и радио (и юсбшки с отдельным блоком медиа-ин) нет ничего!!! По их, мать его, мнению.
И если б не было китайцев, уверен в этом на 1000 процентов, они бы и на 330 не сподобились. Так бы и ездили с 510, где либо ченджер мать его, либо за безумные-безумные-безумные деньги навигация которая ни черта не знает про адреса, обновляется через 5-дюймовые дискеты (и прочие ТТХ на уровне) и вообще сделана неандертальцами для неандертальцев. Поэтому я ездил с держалкой для смарта, который удовлетворяет как ГУ гораздо больше, чем эти чертовы ГУ, с единственным исключением - он ни черта ни ГУ. Торчит он инородно, что оскорбляет эстетические чувства,а уж если разрядится, то еще и приходится как в адском колхозе ездить с проводами торчащими по торпеде.
В общем, телефон по функциям устраивал (всё, что мне по большому счёту нужно - нормальная навигация, с пробками и знанием адресов), поэтому мирился с ним, но все-таки тлело желание поставить что-то вместо балалайки раннего миоцена. Но андроидокитайцы не вызывали доверия - что у них со звуком, надежностью и поддержкой - причем ценовую политику на их устройства понять вообще сложно. Задешево там явно отходы металлопроката, а задорого тоже неизвестно, да и дорого платить за пару необходимых функций не было желания. Официальные устройства я уже ославил в веках (это при том, что где-то рядом уже существовал андроид авто и карплей!).
Когда появилась 330+, уже было обрадовался. Вменяемые деньги, официал практически, звук не хуже штатки, интеграция по кан-шине, и главное - андроид авто! И тут я узнал, что такое андроид авто... Я всегда думал, что самые ущербные в плане сервиса люди - пользователи яблочной продукции. Они хором нуждаются в том, что одобряет пол-яблока, совершенно не видят в смысла в том, что им пол-яблока не дает, но сразу же не могут жить без того, что вчера еще им было не нужно, как только пол яблоко, наконец, начинает жить в ногу с прогрессом. Но я был не прав, как я был не прав... Автомобилисты в плане обделенности дадут яблокам фору в сто очков (тем более, сейчас в айфонах, наконец, появилось почти всё, что давали альтернативы, кроме освобождения от айтюнонаркозависимости). В общем, даже андроид авто оказался кастрированной ничего-не-давалкой - гугл запретил там вообще всё, кроме того, что ему в голову, не очень, видимо, большую, взбрело. От карплея это хоть ожидалось, а вот от АА это был удар. Есть, конечно, миррорлинк, но это такой костыль, что ради него еще тратить деньги - чтобы получить тупо еще один экран смартфона без управления? ААМиррор не дает управлять, если на смарте нет рута, а для меня рут - потеря самсунг пея, что тоже ни разу не вариант. Есть еще танцы с бубном, но платить деньги, чтобы потом еще изворачиваться каждый раз, садясь в машину - удовольствие для слишком мазохистов.

Так что этот вариант - это всего лишь вопль отчаяния. В мире, в котором роботы уже приблизились по возможностям к своим аналогам из фантастических фильмов, Тесла летает на Марс, а на компе легко побывать в практически настоящем средневековье - мое ГУ представляет собой самое настоящее средневековье. С мать его ченджером. На 6 мать его дисков. А 330+ всё та же кастрированность в красивой обертке (но тут спасибо не китайцам, а Гуглу, че б им с яблоком не объединиться уже). В результате я с отчаяния смотрю на это. Выглядит почти как настоящее (не пришпиленный долотом и пассатижами планшет, а реально что-то в стилистике официальных ГУ), ТТХ по обещаниям сказочные - полная интеграция, кажет даже климат-контроль, сама рисует динамические линии на камеру (!!!), звук и радио обещаются на уровне, при этом полноценный андроид, в котором, наконец, можно пользоваться тем, что тебе нравится, а не тем, что накакал безумный менеджер из какой-то злой параллельной вселенной. Вопрос только в том, на сколько это соответствует обещаниям и не останешься ли в результате у разбитого корыта в виде ГУ... Но выбора-то и нет...

Извините, накипело.

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI
mpgraduate,
Крик души зачетный. Доставил.
Но резюме какое? Имя,сестра,имя!!!)) Я вот почитал страниц 15 и пока резюме такое: китая много и он довольно бюджетен ,но в нем плохое радио,а радио очень нужно. Оригинал-унылое г.
Может пятнадцати страниц было мало и я должен еще 115 прочитать?))))
Я вообще не понимаю,как так отличный смартфон,который может практически все,наверное кроме минета,но и это скоро может начать делать, стоит в пределах рублей 20-30. А говно балалайки размером с приличную бандероль стоят столько же и не могут ничего(((( Странное дело....

mpgraduate

Заинтересовавшийся
Благодарности
45
Автомобиль
Резюме такое - выбор есть:
1. смириться и не искать хорошее (даже не лучшее), а жить с тем, что есть,
2. купить задорого прошлый век (скорее плиоцен), но с гарантией,
3. купить не очень задорого или дешево кота в мешке.
Есть еще вариант задорого кота в мешке, но его не рассматриваю.

С отчаяния склоняюсь к третьему варианту, ссылку привел на предыдущей странице.

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
1. смириться и не искать хорошее
Смириться после того как минимум изучив из каких компонентов собрана , а максимум почитав хотя бы отзывы .
Если кто то купил не то что нужно то это не повод говорить за всех остальных .

mpgraduate

Заинтересовавшийся
Благодарности
45
Автомобиль
vobler,
по чипам там в описании вообще никакой информации, ни по усилителю. ни по радио. Надо у продавца выяснять. По подключениям тоже я не спец, не знаю, что тут с can шиной.

Сверху Снизу