Головные устройства на Андроиде

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI
Я привёл пример и комментирую свои ссылки , для чего и дал ссылку что в розницу китайцы не продают .

Так это не факт,что не продают. Конкретно то,на что вы дали ссылку может и не продают. А под другим брендом,другой кооператив может и продает. У них названий разных на одном и том же продукте может быть сколь угодно много.
Мой вопрос и заключался в том,что может форум за 400 страниц что-то стоящее нашел... Может кто-то себе брал ,на свой страх и риск. Что бы на грабли не наступать.
Ввести в поиск "магнитола на андроиде на тигуан" совсем не сложно и вариантов высыпет с десяток,а толку?
На картинках все балалайки одинаковы визуально,ттх зачастую не указаны,магазинов продающих на али -множество.

Ну а брать "не у китайцев" то,что кто-то другой у них же взял-какой смысл?

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI
Как себе это представляете ? Производителю далеко не наплевать на своё имя .

Представляю себе примерно так: в далеком-далеком китае есть совсем маленькие кооперативчики по продаже чего не попадя на али,на семейном подряде,а есть боль-мень подпольные(а может и не подпольные) "фабрики" по выпуску разной электроники,а есть большие,современные заводы,работающие по лицензиям и технологиям от именитых мировых производителей.
Ну вот. Соответственно на серьезный завод кооператив Борис Люй и сыновья влезть не сможет,деньжат не хватит.
А на "боль-мень" наверное сможет. Останется ему придумать какое-нить смешное название для своего "бренда",оплатить и фабрика ему налепит .
А есть придприимчивые соотечественники,которые разрабатывают целые концепции,по затуманиванию мозга потенциальному потребителю.
Мол "российские " разработки нано-шмано и т.д. А сами заказывают либо у кооператива Борис Люй,либо ,более продвинутые,на том же производстве,где заказал сам Люй,что бы ему комиссию не платить.
Дальше Люй вывешивает на али фотки и торгует,а наши бизнесмены создают сайт с российским доменом и торгуют здесь,у нас.

Думаю это работает примерно так. Все это лишь мои домыслы. Если я не прав,с удовольствием выслушаю вашу версию.

Ах да,про имя.... Думаю-наплевать. Речь не о самсунгах с эпплами,а о китайском нонейме.

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
vobler,
Китайцы фальсификата боятся хуже смертной казни .

arstronic

Партнёр клуба
Благодарности
143
Автомобиль
Sportline tdi
Хорошо,возможно в этом есть какой-то смысл.
Тогда варианты?
1. Ред пауер.
2. ?
3...?

Друзья если кому интересно - можем сделать тест-драйв нескольких магнитол.

Redpower 31403 R ips
Daystar DS -8008 HB
Iqnavi T54-3007PF
Roximo CarDroid RD-3714F
Carmedia MKD-1022
MyDean D731

имеется свой интернет магазин по этим балалайкам:)

mpgraduate

Заинтересовавшийся
Благодарности
45
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 SS 2014 рестайл чип
а Ksize DVA-VS8A802 нету?

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI
Друзья если кому интересно - можем сделать тест-драйв нескольких магнитол.

Redpower 31403 R ips
Daystar DS -8008 HB
Iqnavi T54-3007PF
Roximo CarDroid RD-3714F
Carmedia MKD-1022
MyDean D731

имеется свой интернет магазин по этим балалайкам:)

Очень интересно! А главное-резюме,что брать можно,а что не нужно!

Добавлено через 57 секунд
Подмена бренда .

Какого бренда? Вы на али найдете с десяток одинаковых балалаек с разными "брендами".

Последнее редактирование:

arstronic

Партнёр клуба
Благодарности
143
Автомобиль
Sportline tdi

Мое резюме может быть не совсем объективным.

Я бы собрал несколько желающих в Москве на конкретный день -нужно пару машин (и прямые руки) для того чтобы ставить магнитолы. записали бы видео по каждой магнитоле и уже каждый бы для себя решил какая ему больше нравиться.

Одному такой обьем работы не осилить за день.
Так что если кто согласится - пишите.

ЗЫ вопрос по глонасу решил только Майдин на данный момент - никаких танцев не нужно.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
vobler,
Китайцы фальсификата боятся хуже смертной казни .
Извиняюсь за встревание в спор, но откуда у вас такая информация, чего они боятся больше смертной казни? :confused:
Как раз фальсификат, копия и подмена бренда чуть ли не главные стратегические направления появления китайского экономического чуда

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI

Мое резюме может быть не совсем объективным.

Я бы собрал несколько желающих в Москве на конкретный день -нужно пару машин (и прямые руки) для того чтобы ставить магнитолы. записали бы видео по каждой магнитоле и уже каждый бы для себя решил какая ему больше нравиться.

Одному такой обьем работы не осилить за день.
Так что если кто согласится - пишите.

ЗЫ вопрос по глонасу решил только Майдин на данный момент - никаких танцев не нужно.

Нравится-не нравится вопрос вкусов,о них не спорят. Лучше оценить технические параметры. Как я понимаю,основная проблема китайских балалаек-плохой прием радио,внезапные перезагрузки и т.д. и т.п.
Вот эти бы показатели оценить в первую очередь.
Ну и остальное-качество звучание,совместимость с кнопками на руле,климатом,какую можно камеру подключить....

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь за встревание в спор, но откуда у вас такая информация, чего они боятся больше смертной казни? :confused:
Как раз фальсификат, копия и подмена бренда чуть ли не главные стратегические направления появления китайского экономического чуда

У товарища вообще своеобразное представление.... Задает мне вопрос,я стараюсь,клаву мну,а в ответ-про фальсификат и бренды,полторы строчки....

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: A-boss

arstronic

Партнёр клуба
Благодарности
143
Автомобиль
Sportline tdi
Нравится-не нравится вопрос вкусов,о них не спорят. Лучше оценить технические параметры. Как я понимаю,основная проблема китайских балалаек-плохой прием радио,внезапные перезагрузки и т.д. и т.п.
Вот эти бы показатели оценить в первую очередь.
Ну и остальное-качество звучание,совместимость с кнопками на руле,климатом,какую можно камеру подключить....

.

ну можно сделать некий чек лист и по нему проходить.

Радио кстати уже норм чипы стоят. Редко когда натыкаемся на проблемы по приему радио. Кнопки -будут работать у всех - машина с каном тут проблем нет (не должно быть))
Камеры все магнитолы цепляют либо штатные либо обычные по тюльпану.

Я осенью тестил на отцовом тигуане (highlane) Mydean и Roximo. у него composition media. камера заработала .радио. штатные настройки все.
Но вот меню совсем другое уже. но тут дело вкуса

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A-boss

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI
arstronic,
нет и не должно быть-несколько разные вещи))))
камеру имел в виду-можно ли установить дешманскую и какую,соответственно,раз речь идет о китае-цена вопроса в целом тоже важна.
Вы от себя какие модели можете посоветовать?

arstronic

Партнёр клуба
Благодарности
143
Автомобиль
Sportline tdi
arstronic,
нет и не должно быть-несколько разные вещи))))
камеру имел в виду-можно ли установить дешманскую и какую,соответственно,раз речь идет о китае-цена вопроса в целом тоже важна.
Вы от себя какие модели можете посоветовать?

Это все таки Китайцы)) у них может быть все что угодно. поэтому бить себя в грудь и говорить все будет идеально я не привык. Поэтому я и предлагаю протестировать.

Камеру можно подобрать любую- это вопрос третий.

от себя могу НЕ рекомендовать Carmedia MKD - напарывались на брак экрана - прям клей торчал. Ужасно выглядело. Возвраты были ( Форестер магнитола)

но у кармедии идут новые модели
OL-1913 (завод Ownice - не плохие ГУ)
TP-VW023 (новинка с DSP процессором звуковым) еще не слушали их. Если меню хорошее то очень интересная модель

Сюда можно ссылки выкладывать? или как реклама будет считаться?

Все остальные бренды на уровне одном.

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI
Я думаю можно,модераторы поправят,если что.

Сверху Снизу