SEG13
Постоялец
На Али это не пройдёт , не тот уровень площадка международная .Как раз фальсификат, копия и подмена бренда чуть ли не главные стратегические направления
На Али это не пройдёт , не тот уровень площадка международная .Как раз фальсификат, копия и подмена бренда чуть ли не главные стратегические направления
Так разговор про Китай вообще, али это частный случай, хотя там полно продают брендового товара с заштрихованными логотипами и подмен типа аБидаса, айБода и тп.На Али это не пройдёт , не тот уровень площадка международная .
На Али это не пройдёт , не тот уровень площадка международная .
Товар не пройдёт таможню .Какой не тот уровень?
Я бы собрал несколько желающих в Москве на конкретный день -нужно пару машин (и прямые руки) для того чтобы ставить магнитолы. записали бы видео по каждой магнитоле и уже каждый бы для себя решил какая ему больше нравиться.
Одному такой обьем работы не осилить за день.
Так что если кто согласится - пишите.
Насчет внешнего дизайна, экрана и цены согласен с вами, но насчет процессора нет...Я бы подъехал, но в списке вообще нет того, что для меня интересно - чтобы магнитола не выпрыгивала резко за 20К (всё же чипы сами по себе копеечные, понятно, что много компонентов, но мне и не нужно восьмиядерный проц с сотней гигов, хватит, чтобы работало радио и яндекс навигатор, да и у Китая цена все же должна быть на уровне, когда 330+ начинается от пятерки, магнитолы сильно за 20 не вызывают особого интереса), и чтобы дизайн был в официальном стиле. Не моднявые в стиле безрамочных телефонов, а со старыми добрыми физическими кнопками - экрана в 7 дюймов вполне хватит, а кнопочки они всё же понадежнее.
Поэтому и надо придерживаться его правилами .Здесь форум везде
A-boss,
Поэтому и надо придерживаться его правилами .
Почитав Ваши умозаключения про производителей то и купить оказывается не чего .Неизвестно,что полезнее для форумчан,тот БРЕД
Почитав Ваши умозаключения про производителей то и купить оказывается не чего .