oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Отображается климат, парктроники, открытие дверей.
Отображается климат, парктроники, открытие дверей.
Я тоже не вижу этого соединения по питанию, ктр должно быть разъединено. У меня даже задняя часть магнитолы выглядит по-другому.dvarok, на вашей косе разъединять нечего.
все связанное с АВТО на ГУ не отображается, только кнопки на руле работают.
Я не знаю, а что вообще должно отображаться?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1995537&postcount=5012 тут фотки, когда выбираю автомобиль.
Сброс не делал....
Выбирай VW которая RZC (на канбусе тоже эта абревиатура имеется), будут парковочные линии крутиться на экране задней камеры, но работу камеры тоже надо будет настроить...кто, какую модель выбрать?
Пальчиком тапнуть по изображению, появится шестеренка. По ней тапаем, открывается меню настройки параметров изображения с камеры.но работу камеры тоже надо будет настроить...
На большинстве кабелей китайских ГУ есть разъемчик, который разрывает два провода (емнип это АСС от замка зажигания и габариты). Когда разъем соединен эти сигналы снимаются с проводки (системного разъема магнитолы) автомобиля, когда разъединен эти сигналы снимаются с канбусблока.Я тоже не вижу этого соединения по питанию, ктр должно быть разъединено. У меня даже задняя часть магнитолы выглядит по-другому.
При удобном случае. На ютубе и так много подобного.можете запилить небольшое видео, как это выглядеть должно?
можете запилить небольшое видео, как это выглядеть должно?
У меня нет камеры, парктроники отображаются убого слева экрана, а в центре желтый треугольник, похоже ошибка связи с камерой. Как это переделать - хз.Видео:
http://youtube.com/watch?v=4LpDewp2Qo0
Добавлено через 10 минут
Траектории не тормознутые... это одной рукой на месте руль неудобно крутить...
Их ГУ рисует, поэтому камеру лучше брать без траекторий или с отключаемыми.
dvarok, а покажите свою в таком же небольшом видео!Блин, вот у меня похоже такая-же магнитола, но выглядит все совсем не так, как-то все убого и криво... Может прошивка какая-то другая?
У всех так. Ничего не убого. Главное изображение с камеры. На оригинальной 510-ой голове абсолютно также.У меня нет камеры, парктроники отображаются убого слева экрана
Моя CM MIB точно также себя ведет - уже едешь вперед, а у тебя парктроники отображаются, попискивают и звук магнитолы приглушен. Видимо, сигнал по CAN так "зависает", раз и родная и китайская головы одинаково реагируют.Крупное изображение парктроника (где автомобиль горизонтально) выводится уже после отключения задней передачи (и соответственно камеры) и висит еще десять секунд (парктроник при этом реально работает). На моем видео это с 0:46 по 0:56. Зачем так сделано я не знаю, может кто-то объяснит эту «фишку»?!
Не зависает, фонари з/х выключаются сразу в БУ бортовой сети по CAN.Видимо, сигнал по CAN так "зависает"
А может еще расскажите зачем такая логика сделана?а отключается - по нажатию кнопки или по достижению скорости 15км/ч.
К фонарям и камере, которая от них запитывается, вопросов нет. Вопросы к "зависанию" парктроников.Не зависает, фонари з/х выключаются сразу в БУ бортовой сети по CAN.
Тогда если просто стоя на месте включить з/х затем выключить, то изображение парктроника не исчезнет а останется пока не будет набрано 15 км/ч?Выключил зажигание, или разогнался до 15км/ч - парктроник выключился