Ph@ntom
К батарее в домашних условиях. Ну и к авто тоже, если поставил.
Ph@ntom, да, ждем комментов после установки. тоже такую присмотрел. Как радио прием, как звук. Быстрота загрузки того же Ситигида и пр навигации.
про него видео есть, там как-то зашит airplay для яблока
я бы подъехал в питере глянуть одним глазком это дело =)
Ph@ntom
У меня похожая голова, фотки на стр. 74, 75.
Красного толстого нет. Есть два толстых желтый и черный, + и -. Судя по схеме на голове + замыкается еще на один провод, пока не пойму на какой. В машине кроме антенн подключаем только черную колодку? Антенный переходник обязательно с питанием или нет. Вроде с питанием идут только на активные антенны. Читал, что у тиги нет активных или не так?
Фантом,может видео работы магнитолы сделаете?
Фантом,может видео работы магнитолы сделаете?
Сегодня после длительного теста радио, могу сказать что прием станций процентов на 30 хуже rcd, надо что то с переходниками думать
я вот тут покупал http://avtozvuk174.ru/e-store/xml_catalog/194/3946/, вроде бы нормСегодня после длительного теста радио, могу сказать что прием станций процентов на 30 хуже rcd, надо что то с переходниками думать
это тоже плохой переходник, нет согласования антенн. Если повезет, будет работать хорошо. Не повезет, будет постоянно шипеть через каждые 50 метров...http://avtozvuk174.ru/e-store/xml_catalog/194/3946/, вроде бы норм
А как аналоговое ТВ показывает? Сигнал сносный?У GPS антенны с пришедшим ГУ не хватает длины провода, чтобы поставить в поплавок, а WiFi-свисток вообще не имеет доп.провода до поплавка. Куда ставим в таком случае? Поделитесь опытом, pls. Вожусь с установкой, мне ближе копание в самом Андроиде и файлах, чем работа с отверткой.
kostyn, купил на Алиэкспрессе засвеченную здесь на форуме http://ru.aliexpress.com/item/Free-...-GOLF-5-Golf-6-POLO-PASSAT-CC/1665160175.html Погонял пару дней на столе, пришел к выводу, что на данный момент и с учетом реалий по ГУ на Андроиде, вполне подходящий вариант. Все остальные аналоги - они же аналоги, не лучше и не больше. Так что мучения в данном плане - зря.
Ph%40ntom, на фото это когда просто два проводка в один штекер антенный идут? Это вообще не переходник, а вредительство. ))
Кстати, стоит при таком переходнике измерить, нет ли уже питания антенны, выходящего из магнитолы. БЫвает, что схему питания распаивают прямо в магнитоле.
Ну а если переходник, как я думаю, то стоит попробовать подключить только одну антенну из двух на время.
Добавлено через 2 минуты
это тоже плохой переходник, нет согласования антенн. Если повезет, будет работать хорошо. Не повезет, будет постоянно шипеть через каждые 50 метров...
Если только хитрые китайцы не сделали питание только на одну из антенн в нем.
Ph%40ntom, если усилитель есть (вернее его там нет, там только схема питания), то надо смотреть развязку... Питание на него отдельно идет?
Я не помню, есть ли "земля" в усилках антенны отдельно, кажется была. И тогда ты убрал эффект двойного заземления экрана изолентой. Вернее не двойного, а петли, которая могла ловить как контур наводки...
Может ты просто убрал питание, но это вряд ли...
Тоже игрался и добился заметного улучшения звучания, подключив синий провод к АСС, взяв его с переключателя головного света. Одновременно в настройках "Выбор региона радио" включил "Европу" (не вост.европу, а именно европу). Антенный переходник брал такой Сейчас особых нареканий к радио нет, хотя были те же симптомы, что и у тебя.загнал машину в подземный паркинг где радио в принципе не ловило, и начал играться с антенным переходником.
Пока не подключил: не разобрался к чему подключать имеющиеся на ТВ-антенне красный и черно-красный провода. Все, кроме этого, гоняю пока в тестовом режиме. В принципе, имеющееся в порядке ожидаемого: не самый верхний класс, но весьма неплохо. Начал разбираться к программным обеспечением: ряд приложений чисто китайские, непонятные. Но что хотел из стоящего на моем планшете, установил без проблем. Навигационные программы - на ура Навител, СитиГид, iGO. Спутники 8-11 шт. ловит моментально. Прекрасно работает Стрелка. WiFi - без нареканий. Сопряжение телефона и громкая связь - неплохо: собеседник слышит меня хорошо, но как бы издалека; я собеседника - отлично. Кнопки на руле сопряглись сами без настроек, но имеется возможность дополнительными настройками увеличить их функциональность в два раза: по краткому и длительному нажатию. Штатные муз. и видеоплееры заменил на привычные: Poweramp и MX Player, работают нормально. Климат-контроль и парктроники заработали автоматом, без каких-либо настроек, но есть кое-что с ними, на что пока не знаю как реагировать: климат отражается на экране при любом изменении его состояния (т.е. врубился автоматически поддув - отражение и т.д.), а парктроники отражаются на экране только тогда, когда ГУ включено, но пищат и при выключенном ГУ. Прошивка пока старая 2.7.22 (от 26 мая), MCU - 4.3.1-16-10-6501, обновлять на имеющиеся 2.7.26 и 2.7.28 пока не пробовал.А как аналоговое ТВ показывает? Сигнал сносный?
Пока не подключил: не разобрался к чему подключать имеющиеся на ТВ-антенне красный и черно-красный провода.