У меня прошивка 2.8.7, MCU 4.3.10-14-10-600101 - на экран окно выводится только в момент моих действий с климатом. В предыдущих прошивках высвечивался, было такое
Спасибо за информацию, попробуем перепрошиться.
У тебя не осталось исходного файла с данной версией прошивки самой системы (2.8.7)?
В этой ветке
-Konstantin- рассказывал про программку PowerAmp, она имеет собственный алгоритм воспроизведения аудио и собственный, отличный от системного эквалайзер.
Программку знаю, она действительно "улучшает" звук на любых устройствах.
Андроид воспроизводит звук из системы не напрямую, аппаратная часть все равно его порежет.
WhyMax, громкой связью пользовались, оппонент нормально слышит голос? Внешний микрофон подключали?
Громкой связью через МФУ никогда не пользуюсь, мне удобнее ответить на вызов с мобильника и включить громкую связь.
Проверю только ради интереса.
Кстати еще один минус: не получается переназначить кнопки на руле. Программка не реагирует на нажатия. Так у всех или нет?
В моем предыдущем МФУ была аналогичная оболочка и программа, там проблем не возникало.
Так же задавали вопрос про автоматическую регулировку звука в зависимости от скорости по другим магнитолам - в infidini данная функция есть, но т.к. шаг регулировки довольно большой, т.е. замечаю ступенчатое увеличение или уменьшение громкости (Уровни меняются при скорости 0-39/40-99/100 км/ч), разница на слух между первым и последним очень значительная, приходится убавлять звук вручную.
Штано данная функция отключена.
Добавлено через 13 минут
Прислали из штатников сюда! Помогите, люди добрые! Кто это?? Мне ее презентовали у ОД и обещали установить за 45 тыщ. при чем будет три хвоста в бардачке: для инетмодема и еще два хвоста.
Картинку не вижу, в ссылке содержится "rns510" - это название штатной балалайки, но не факт что это она.
Поищи свою модель на оф. сайте, их довольно много:
http://www.inbouwnavigatie.com/vw-navigatie/