NikNord
Участник
- Благодарности
- 47
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI 4Motion
Ну так это как говорится: ради Бога!!! Если на приборку ничего не лезет и на скорость не влияет, то пускай там они себе висят хоть ещё 5 лет. Да, заумная и оч.придирчивая система Вольца понимает, что установлено неоригинальное ГУ (так это и ежу понятно) и что дальше?! Если все отлично работает и автомобиль и новое ШГУ, тогда чего самому то грузиться и мозги не нужной информацией забивать
С руля магнитола отлично управляется, на экранчике бортового компьютера даже доп-ная менюшка с показаниями проигрывателя появилась, как от RCD-510, микрофон работает, телефон работает, О'кей Гугл работает, телевидение цифровое на любой скорости работает, камера работает, парктроники работают, показания климата работают, открытие дверей показывает, количество топлива в баке в литрах показывает, так чего ещё надо, чтобы показывала?! Итак, все просто охриненно!!!
А какие то там 56-ой и 19-тый блоки меня вообще мало интересуют, впрочем как наверное и всех остальных владельцев Тиги
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
С руля магнитола отлично управляется, на экранчике бортового компьютера даже доп-ная менюшка с показаниями проигрывателя появилась, как от RCD-510, микрофон работает, телефон работает, О'кей Гугл работает, телевидение цифровое на любой скорости работает, камера работает, парктроники работают, показания климата работают, открытие дверей показывает, количество топлива в баке в литрах показывает, так чего ещё надо, чтобы показывала?! Итак, все просто охриненно!!!
А какие то там 56-ой и 19-тый блоки меня вообще мало интересуют, впрочем как наверное и всех остальных владельцев Тиги
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Последнее редактирование: