seregali
Гуру
Навителовские карты в свободном доступе на сайте навител.а какое у вас устройство? задумываюсь о покупке нового...как звук?
Добавлено через 1 час 55 минут
а нет ли у кого ссылочки на карты навителовские?
Навителовские карты в свободном доступе на сайте навител.а какое у вас устройство? задумываюсь о покупке нового...как звук?
Добавлено через 1 час 55 минут
а нет ли у кого ссылочки на карты навителовские?
Q3-2016 (для НН версии 9.7.1924 и выше!)
http://download.navitel.su/Maps_2016Q3/rus20161025.nm7
Привет! А телефон видит ГУ? В настройках блютузу на телефоне и на магнитолле попробуйте выставить виден всем! может в этом проблема!Всем привет. Купил такую магнитолу. Имеется проблема. Не работает синезуб. Не могу соединится со своим телефоном. И еще в экстра настройках не выбирается авто. Как это можно исправить? Может я как то это не так делаю. Подскажите пожалуйста.
Какого? Если не секрет.снят в виду установки другого ГУ
Не секрет тем более я уже писалКакого? Если не секрет.
Это сон магнитолы ! Нужен для мнговенного (2-3 сек) просыпания , период которого выставляется в настройках 30-180 мин. Когда машина спит то всё отрубает полностью и ток магнитолы близкий к нулю . Так как и при штатной NRS включить можно только после кратковременного включения зажигания ! А потребляет она меньше штатной в виду отсутствия вентилятора !Спрошу еще раз..Прошлый вопрос почему то похоже удалили..может рекламой ваш пост сочли..я хз..
В описание на эту магнитолу указан ток потребления в режиме сна в 0.62A.
Вам не кажется, что многовато? Не ввсадит ли она вам акб?
1. Не знаю! Я подключил 2х пиновый (из Китая) разъем в голову , подключил синий к этому же разъему антенны и радио работает . Пока без нареканий!Добрый день!
Из Китая пришла голова, вот такая https://ru.aliexpress.com/item/Free...32615965954.html?spm=2114.13010608.0.0.Kl7NSD
Я ее установил, но понял, что в машине до меня кто-то копался с аудиопроводкой и что-то явно накосячил. Понял это когда стал регулировать баланс. Оказывается, у меня фронт перепутан с тылом. Т.е. когда регулируешь громкость тыла, то затихает фронт, и наоборот.
Эта проблема вполне решаемая, надо просто перепиновать разъем на магнитолу.
Но вот еще две проблемы я пока не знаю как решить:
1. Не подается питание на голубой провод, который запитывает антену.
2. У магнитолы нет "сна", из которого она должна быстро включиться после повторного запуска машины через непродолжительное время. Я включал этот режим в настройках, но магнитола буквально через 3-4 минуты после глушения машины выключается совсем и повторный ее старт занимает стандартное время (примерно 20-30 сек). Более того, если машина долго стоит (2-3 дня), то на магнитоле сбиваются часы и дата.
Подозреваю, что куда-то не подается питание. Но вот на какой (какие) разъемы оно должно приходить? Какие контакты отвечают за эти функции?
Leo_Vereshagin,
1. посмотри в настройках extra setting: Radio antenna power close или open.
По крайней мере у меня так.
Leo_Vereshagin,
Evgen1603,
Ребята, такая же фигня с магнитолой.Сбивается дата и время! В субботу поставили вот такой аппарат на мой Тигуан 2016 года. https://ru.aliexpress.com/item/3G-4...32511241710.html?spm=2114.13010608.0.0.c3WJzT
Подключили камеру и регистратор к магнитоле. Регистратор не сохраняет настройки после выключения. + от магнитолы(( Кто подскажет где брать +? Второй + что бы писал после включения зажигания, взяли с прикуривателя.Эта функция работает. Парктроники только звук и изображение камеры. Надеялся что будет и индикация сбоку.
Написал китайцу послушаю что ответит.
По поводу даты и время, продавец предложил попробовать поменять местами провода на колодке которая идет к can адаптеру желтый и красный провод.