Значит в место FM подключил AM .Подключал кстати к одной из 2-х антенн
А у вас камера 5TA 827 566 B?SEG13, т.е. не смогу подключить свою камеру к Андройд голове?
Лучше купить на Али другой , что бы он оканчивался RCA . Тогда подключение будет прямо в ГУ без quadlock .Подскажи , а штатный usb+ aux ( в подлокотнике )
Нет, у меня не такая. Но если она подключается к китайцам без каких-то дополнительных конвертеров (на али есть варианты, и некоторые продавцы магнитол их предлагают, но вот пользователи таких устройств говорят о плохом качестве картинки), то буду смотреть в ее сторону.А у вас камера 5TA 827 566 B?
Да . Единственное я ещё заменил планку с фонарями подсветки номера . Поставил диодную . Если кто будет такую менять то заказывать надо только планку она идёт вместе с фонарями .она подключается к китайцам без каких-то дополнительных конвертеров
Поставил диодную . Если кто будет такую менять то заказывать надо только планку она идёт вместе с фонарями .
Там нет таких разъемов! Оба разъема универсальные и нет деления на АМ и FMЗначит в место FM подключил AM .. .
Добавлено через 3 минуты
Лучше купить на Али другой , что бы он оканчивался RCA . Тогда подключение будет прямо в ГУ без quadlock .
Зачем всё с ГУ .А питание вы брали от фонаря заднего хода?
Ну да ! Смотри в Elsa ! И в штатном ГУ два диапазона .Оба разъема универсальные и нет деления на АМ и FM
Ага, а как именно от ГУ? Т.е. китайцы умеют включать камеру ЗХ по кану?Зачем всё с ГУ .
Один видео - в ГУподключение камеры 5TA 827 566 B к ГУ
Там нет таких разъемов! Оба разъема универсальные и нет деления на АМ и FM
Разделение диапазонов начинается ещё с антенн . От заднего стекла от каждой антенны через усилители приходят два кабеля , каждый оканчивается своей фишкой Fakra .китайцев эта картинка не касается
Так снимите обшивку пятой двери и посмотрите, что там разного? Два абсолютно одинаковых блока и кабеля и рамки на стекле (и цвет кабеля одинаковый, что бы ненароком не перепутать наверноеРазделение диапазонов начинается ещё с антенн . От заднего стекла от каждой антенны через усилители приходят два кабеля , каждый оканчивается своей фишкой Fakra .
Снимает тот кто не пользуется Elsa .Так снимите обшивку
Разберите и Вы будете удивлены .И что есть блок на заднем стекле
Значит не только я фантазёр а и VAG проводит два кабеля идущие в одну точку , а для удобства потребителя подключатся можно кому куда удобней . А антенные усилители маркируют по разному для Вашего фейка .Там все как у всех, вы батенька фантазер
Это товарищь совсем не усилители, это во первых, а во вторых левая и правая сторона имеет разную маркировку и идут кабели не в одну точку, ельзу посмотрите, вы же так ее хвалили, а тут прокол такой....Значит не только я фантазёр а и VAG проводит два кабеля идущие в одну точку , а для удобства потребителя подключатся можно кому куда удобней . А антенные усилители маркируют по разному для Вашего фейка .