Все же лучше, чем в нашем каталоге... Я бы 510-ую поставил, там попсовые кнопки хотя бы сочетаются с цветным экраном. А у 310-й размерчик нормальный, по размерам и кнопкам вписывается в дизайн... А вот цвет этого дела я бы другой выбралага, левая
Все же лучше, чем в нашем каталоге... Я бы 510-ую поставил, там попсовые кнопки хотя бы сочетаются с цветным экраном. А у 310-й размерчик нормальный, по размерам и кнопкам вписывается в дизайн... А вот цвет этого дела я бы другой выбралага, левая
с концаdietimon
кошмар довели потребителя)))
а черный как вам показался с хромиком мне кажется самое то.
по салону: подсветка магнитолы синяя? подсветка приборки регулируется надеюсь? если да сильно раздражает? тонировка на спорте смотрится вобще? диски 17 живьем видели?
да нет, 300 !dietimon
стоп 300 не может быть в спеках 310 значится
В новом прайсе уже 300. Там какая-то путаница с 300 и 310. В каталогах 310-ая как опция, в прайсах 300.dietimon
стоп 300 не может быть в спеках 310 значится
вообще-то я ни одного VW не водил )) И не знаю ничего. Только в Тиге сидел в Германии, да тут видел их, которые на сертификации были... Плюс в гольфах сидел.2 Alex а что лучше то 310 или 300???
А его и не было в русском прайсе изначально. Где-то обсуждали, почему у нас Спорт стоит как Трэк. Повыбрасывали там опций... А магнитола кстати 310-ая стояла в первом варианте прайсаи пропал Круиз из списка Спорта
http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/Volkswagen_Tiguan_010808.pdf
вот это немного расстраивает
уточните, но видел реально 300, а 310 наверно доделанная 300,dietimon то что 16 прикольно сморится не значит что 17 будет менее выигрышно смотреться ага
про магнитолу сейчас уточнил у себя))) 310 - хотя на сайте действительно 300. надо позвонить что-ли им узнать.
и здесь http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/Tiguan_Leaflet.pdf
310 стоит и всю жизнь была она
2 Alex а что лучше то 310 или 300???
Тогда цена вырастет. Мне круиз не нужен. Лучше пусть опцией будет.FlexIble потрясите кго-нибудь, пусть отдадут Круиз в Спорт, хотя сам наверно возьму Трак