Господа дилеры - пригласите на презентацию Тигуана :)

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
а чем лос-анжелес 17`` то всем не правится так, не пойму - вроде по интереснее штатный Диего то выглядят?[/quote]
да дело вкуса, 17 диски как диски

FlexIble

Участник
Благодарности
1
dietimon мне больше управление музлом нужно чем круиз он мне и на мазде не нужен был - имхо бесполезное дело - по пробкам особенно:))) .

Gvozd

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Вы всё трЁте :)

А меня уже пригласили на презентацию 25 июля к 19 часам "Урарту Моторс"

:bp::az:

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Gvozd вопрос ни кто пойдет на презентацию, а в том, кто с нее уедет (на Тигре):) - но все равно рад за вас :az:

Последнее редактирование:

Kornely

Новичок
Благодарности
0
а мне сказали, что ближе к 1 августа все будет, так что жду звонка :)

Alex

Новичок
Благодарности
0
меня 26 июля на презентацию пригласили. кстати продавеу сказал, что на заводе сейчас автоматы собирают. у кого-нибудь есть более точная информация. очень хочется автомат и нужен в август-сентябрь

Gvozd

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Gvozd вопрос ни кто пойдет на презентацию, а в том, кто с нее уедет (на Тигре):) - но все равно рад за вас :az:

Я буду оченЪ рад за тех кто уедет :)

Моего всё равно еще нет в Москве :(

Дизеля, да еще белого :)

Бум вырабатывать терпение и радоваЦа за других :az:

Gvozd

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
меня 26 июля на презентацию пригласили. кстати продавеу сказал, что на заводе сейчас автоматы собирают. у кого-нибудь есть более точная информация. очень хочется автомат и нужен в август-сентябрь

Про дизеля не слыхатЪ?

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Gvozd писал же не один раз -дизеля 140лыс 2.0 common rail после новго года а там хз когда точно:) - невнимательный вы , а еще разведчик бумерский:)
Alex автоматы будут позже, но до зимы уложитесь - если конечно локтями умеете работать))) - сам жду.

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
FlexIble, у Вас случаем нет возможности глянуть как живьём выглядит буелый цвет, оч интересует данный вопрос, шансов увидеть на презентациях, чувствую не будет

FlexIble

Участник
Благодарности
1
у меня ично к сож. нет, но здесь есть пару человек, если мне не изменяет память, которые могли его видеть.
зы после 26июля думаю здесь будетаншлаг фотоотчетов - не волнуйтесь главное , чтобы белый был в салоне выставлен. серебро и черный будет точно, а вот белый....

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
а кто на форуме про белый отчитывался, не помню?
думаю после 26 будет поздно, разгребут все квоты, с учётом того, что возможно и цвета будут заранее лимитированны

FlexIble

Участник
Благодарности
1
dietimon - упс то вы и были писали про фото в бумажном варианте))).
ну есть клипы на том же ютубе их масса псмотрите там.
то что я видел в той же рекламе с Силом и Хайди Клум - там белый довольно чистый и без оттенков, сами понимаете матрица мониторов мжет давать погрешность

as10

Новичок
Благодарности
0
а кто на форуме про белый отчитывался, не помню?
думаю после 26 будет поздно, разгребут все квоты, с учётом того, что возможно и цвета будут заранее лимитированны

В Петрозаводске в салоне выставлен белый Track&Field. Я не являюсь любителем белого цвета, поэтому ничего сказать не могу. С моей точке зрения выиграшнее будет смотреться в темном металлике.

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
as10, спасибо за инфу, в понедельник буду в птз, загляну к ним
темный металлик для Спорта более подходит (блестяшки отделки на них пестрят), но светлые тоже имеют право быть на Спорте
а вот на Траке - наоборот светлые, всё же отделка здесь чёрная
а из светлых фактически только белый

Quattrovod

Завсегдатай
Благодарности
25
У нас стоит белый спорт. Очень красиво смотрится. Даже эффектнее, чем темный, затюненый от авт, туарег рядом.
У меня жена не любитель белого, но как увидела стала именно такой требовать.
Темные металлики - сплошное уныние.

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
вот тоже такие же мысли по поводу серо-темных цветов - надоели жутко
благо у нас выбор сильно ограничен пока, двигатель один, коробка одна, интерьеры тоже по-началу только чёрные будут, выбрать можно бампер и цвет, так и тоже уже как сложно :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Народ, еще один дилер подтвердил, что с 26 машины будут выставлены. И даже тест-драйв будет... Собираюсь поехать 26 прямо рано утром к ним :) Если мой дилер с манагером не прочухаются, может и там уже заключу договорчик... В итоге я решил забить на 17 дюймовые диски. Они покрасивее, но прошелся, посмотрел - на 16-х "жипо"-машины вполне смотрятся...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
вот тоже такие же мысли по поводу серо-темных цветов - надоели жутко
благо у нас выбор сильно ограничен пока, двигатель один, коробка одна, интерьеры тоже по-началу только чёрные будут, выбрать можно бампер и цвет, так и тоже уже как сложно :)
А кто-то видел живой красный цвет Тигуана? На одних фото он яркий и бьющий в глаза, на других (с жизни вроде) больше отдает в вишневый тон. Если бы там был цвет ближе с темно-красному, я бы взял...

Сверху Снизу