Если планируете пользоваться GPRS (хотя бы для обновления прошивки), то да, надо. Команда эта так же есть в АвтоФон Коммандере, ну или просто c телефона:Маяк в ответном смс шлет точку доступа мтс-овскую. Надо забить мегафоновскую? Запрос на смену точки доступа подскажите?
Кстати, обновил прошивку до 5.6j, где-то можно узнать что поменялось?Если планируете пользоваться GPRS (хотя бы для обновления прошивки), ...
А мне не приходят смс об установке команд, будильников, времени.
имхо очень много, этак у нас в ГК примерно гаражей 300 - 400 попадет, чего-то мне кажется, что в случае необходимости (ттт) никто санкции на вскрытие такого количества не дастТочность координат когда в гараже, метров 120 (маяк в машине).
если пользуешься автокомандером и изменил заводской пароль, то учти что автокомандер в дальнейшем по умолчанию все равно в командной строке пишет заводской пароль, т.е. маяк их просто не получаетА мне не приходят смс об установке команд, будильников, времени.
да нет, прошивку я просто поменял, когда уже наладил работу приложенияА у меня и без смены прошивки все в приложение приходило.
Или может новую закупку организуем
Итак, если кто хочет участвовать в закупке АвтоФон S-Маяк по цене 3900 пишемся сюда мин 20 шт надо набрать, схема оплаты деньги на карту или налом (возможно в Москве), пересыл по России за ваш счет,мои контакты и данные отошлю через личку,пишемся так:
1.Ник-Количество-Регион(Город),самовывоз или почта
далее копируем список и добавляем себя
если без платы за 3440 еще можно будет купить -я возьму еще один )
1.Ramzesik-2шт.- Москва,самовывоз
2.Phin -2шт.- Саратов, отправка через ТК (Деловые линии, Автотрэйдинг, ПЕК)
Посвятите что конкретно и из чего делали?
Напиши в личку, я под это дело еще софт писал, прога называется тигуан, можем встретиться покажу как все работает, только все под андроид.
Напиши в личку, я под это дело еще софт писал, прога называется тигуан, можем встретиться покажу как все работает, только все под андроид.
Машину можно закрыть открыть, поставить снять с охраны дружит с сан шиной. Карты гугловские. Можно посмотреть статус со всеми параметрами, есть датчик удара и прогр. датчик движения. Управляется со строго прописанных тел. номеров по смс или гудками, есть определение геозаны и сигнал о превышении скорости, я пол года на это убил...